Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      ЧатКритика чата

      eipatov - ответ сообществу (учавствующему в споре)

      В тюрьме, в стране или обители,
      Режиме при любом и строе
      Всегда находятся блюстители
      Традиций, нравов и устоев…
      
      Твоя мораль – твои привычки; не считай аморальными других только потому, что у них другие привычки.
      
      Бойся переправы через большую реку, вражды с могущественным человеком и спора с толпой.
      
      *********
      Ну что ж, пришло время оценить результаты идейного спора… Реки особо глубокой рядом нет, Константин вроде не сильно то и могущественный человек… А вот с такой толпой спорить вряд ли получиться… Да и смысел? Разумные люди сами сделают нужные выводы, виновные сами себя накажут…
      
      Комментарии:
      
      Сначала для Константина (никто не в обиде?)
      Cosmoniac: 
      - Цитата (с сожалением?): "расшибусь, но сделаю Вам гадость... " и всё же жаль, что Вы не в Хабаровске...  Неужто желал посмотреть как расшибусь? Так это образно… Хотя тоже с не меньшим удовольствием на тебя посмотрел…
      - Не спорю и уточнять не буду: но может ты тоже такой же симпатичный, как на меня говоришь… По своему виду о людях не судят…
      - Был мат или нет? А как расценивать слово «хрен»? Тут все зависит от конкретной извращенности ума… так что резонно спросить: «а был ли мальчик?» 
      
      Теперь по очереди (или как получиться)
      REQ:  Извините, но суждения мне Ваши несколько чужды, хотя и понятны… Может право админить он и заслужил, но как он им пользуется… Это вопрос… Да, иногда даже самые умные и красивые исчерпывают себя… На Вашем месте я бы ознакомился с некоторыми трудами по психологии… Прав, как вы выразились, «оскорблять» ровно столько, сколько у вашего подзащитного друга!.. А кодекс чатовский я уже обсудил с господином Ерохиным, да вот что-то он замялся… А может не все с ним (с кодексом) ровно?..  Что же касается цензуры и прочее, то выражение, определяющее мужской половой орган – с самого начала своего вовсе не является нецензурным… так что…
      
      КРАСИВЫЙ: Да уж, тот еще собеседник!.. Не спорю, иной раз приятно с ним побеседовать… Однако, что-то недолго длится общение с ним – товарищ наглеет периодически прямо на глазах…
      Что-то суждения Ваши поменялись… а это даже не камень вовсе, а каменюка!.. А те кому нужно и кто хочет сам сделает выводы… Не, не смирюсь, хоть и мартышкин труд, но чем то нужно себя занять…
      
      ВИННИ: Леди, а что Вас побудило обратить внимание на столь безнадежное дело? Иль Вы тоже искренний поклонник уважаемого Константина? Он не будет умнее, поскольку это позволит привлечь внимание к его персоне, и хоть как уже не раз заявлено – товарищ он популярный… Тем не менее, теперь еще есть повод его пожалеть, несчастного, какой-то там некрасивый наезжает…
      
      KUKLA MASHA: Мнение и правда может быть очень нехорошим… Тем более все и так считают его таким хорошим, умным, красивым…
      
      ДЕВСТВЕННИЦА: Активный друг, кинувшийся на защиту! «Враги моих друзей – мои враги!..» Что ж, хоть один друг заимелся… Лихо в бой… Константин, Только не загордись смотри… Как говорится, друг никогда не скажет правды, а враг – всегда! Можно раскрыть секретик? Друг, то друг, да вот всех лиц мужского полу (а значить и тебя) она считает козлами… Хи-хи, вот те и друг… Могу умность подкинуть: Благосклонность женщины есть дар, получаемый неизвестно как и неизвестно почему.
      - Оскорбляемую девушку я может и не знаю лично, да вот таких прав это товарищу тоже никто не давал!.. Пусть она там хоть телом своим торгует – не мое дело, равно как и не его…
      - Судить того, кого реально не знаю? А на каком основании вы назвали меня сволочью? Или может хотите похвастать личным знакомством со мною?! Так что в этом месте Вам бы лучше помалкивать…
      - Что, объяснить человеку его ошибки можно принародно называя неумным человеком? Тогда что же Константин так лихо выступает против такого «обучения», когда оно касается его самого?.. Странно…
      - Если с вами спорят, это вовсе не означает необходимости… заблуждение, хотя сказано достаточно умно…
      - Как ни крути, что и как написала, так и поняли-с… а чем отличается написанное в ответе раз и два? Кажись те же яйца, только в профиль…
      
      ANDRONI: Мля, уважаемый, Вы тут у нас Мистер Всезнайка всех тем! Разогни пальцы, восемью набирать удобнее, нежели тремя!.. Те самому лет скока? Не кантует вовсе, откуда я, правила одни для всех, хоть с Африки!.. на него тут батон крошат тоже не просто так, а за дело!.. И ваще, ты глупо смотришься с угрозами своими: «вот ща из штанов как выскочу….»
      
      DISAPPOINTMENT: Для человека не в курсе очень неплохо… И призывы к миру ваши тоже вполне понятны, но боюсь – бесполезны… Пока он не признает своей вины – мира не будет…
      
      МАТ: Не, не, Чтоб я с Константином был одного лица!.. Упаси хирург от подобного!.. Тебе то что плохого сделал плохого, что такого желаешь… Это точно, рад бы ответить да никак… а сменить ник все равно придется, поскольку родной ник грохнули… Знаешь как бывает с ними…
      
      Кажись никого не забыл… ну, либо что отвечайте – кто как и что может…
      Да, и еще, что касается работодательства. Если тебе назначили права, значит, ты все равно подчинен. А в качестве оплаты можно посчитать полученные привилегии… 
      Да, единственное с чем погорячился - Костик, не желаю я тебе смерти... Это для тебя будет слишком простой выход!.. Лучше живи бесконечно - так надежнее :)
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для [FONT color="#003366"]eipatov[/FONT][/B]:
      
      
        Хм….. ВОТ ЭТО ДА….. так вот он тот страшный вывод, который ты сделал, «проанализировав то, что сказали тебе люди»… Вот они те потрясения и та тема для дискуссий? Честно, я ожидала большего.
        Теперь я поняла, что смысл твоей жизни – твоя фраза: «У меня сегодня радость – я человеку сделал гадость». Ты пытаешься показать себя в амплуа «мученика». Зря ты выбрал эту роль – с тебя плохой актер, она тебе не под силу! 
       Ты пытаешь опровергнуть то, что ты не сволочь… Но всеми своими фразами, сообщениями и действиями доказываешь обратное. Пойми, каждый вправе думать то, что ему хочется. Каждый видит в словах ТОЛЬКО то, что хочет, и делает из этого ИМЕННО СВОИ ВЫВОДЫ, порой правильные, верные, порой неправильные… но он до последнее думает, что прав и всё знает!
        Ещё ты забыл о заповеди: Не суди, да не судим будешь! 
      Мы констатировали факты. Именно с дружеской беседы, в которую ты влез, всё и началось. Пойми, с тобой воевать можно таким же оружием или оружием сильнее твоего… Как говорится, слова против пулю – ничто. Когда ты стал судить и обливать грязью других, я ничего не нашла, как ответь тебе тем же… Хотя, я вру… Я не ответила тебе тем же, я просто сказала, что «вы сволочь, извините, конечно». Я не считаю это грубостью или ещё чем-то. 
       Я хотела общаться с тобой нормально, я пыталась, но мои старания оказались тщетными. В каждом твоём слове, фразе прослеживалось и прослеживается подтверждение той не опровергаемой истины, что ты сволочь, ну или на ранней стадии становления ею. Извини, конечно, но не могу сдержаться, чтобы не сказать тебе об этом. 
      Твои друзья говорят, что ты хороший человек. Не спорю. Всё может быть. Им лучше знать. Но твои темы в форуме показывают совсем другую твою сторону. Надеюсь, что у тебя существуют различия между виртуальной и реальной жизнью. Иначе, это кошмар! 
       Ты назвал нас «толпой». Ты ошибаешься. Толпа – это сборище, причем бессмысленное сборище… А мы таковым не являемся…!
       Один в поле не воин. Это факт. Но во всех твоих  темах есть один плюс: именно с помощью них ты пытаешься нас сплотить… ты проявляешься в роли одного общего врага… СПАСИБО!!! Нам это ой как помогло…. Мы поняли и стали понимать друг друга лучше J 
      Итак, хотелось бы процитировать Вольтера: «Люби истину, но будь снисходителен к заблуждениям». Поэтому все как-то и остаются снисходительными к твои заблуждениям.
        Единственно, чего я не могу понять, так зачем тебе всё это? Тебе нечем заняться больше? Ты так изливаешь то, что накопилось у тебя в жизни? Или что-то другое? У каждого своя правда. Если она не совпадает с твоей – это ещё не значит, что ты прав и здравый смысл на твоей стороне. 
      Ну, вот то немногое, что мне хотелось бы высказать. ЭХ, всё таки жаль, что ты живёшь не в нашем городе, что всего этого нельзя сказать в глаза… 
      А мнение о человеке, как и почти о каждом существе, зависит от того, с какого расстояния на него смотреть. Ты спрыгни или хотя нагнись немного со своей колокольни… Вдруг поможет в будущем. Ты не царь! И все под тебя подстраиваться не будут. Нам повезло!
      
      
      
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Красивый[/FONT][/B]:
      
      хм...... об этом история умалчивает ;))))))
      [B]Для [FONT color="#003366"]Девственница[/FONT][/B]:
      
      А что?? Не я же заварила эту кашу, и вообще не просила его тут устраивать дискуссии,.......
      Джентельмен?? 
       не поняла ваших изысканий! ну давайте распишем теперь весь чат? весь форум? 
      очень легко критиковать людей! сложнее делать ээто правильно.... чтоб реальная ваша идея воплотилась .. ТАК ВОТ! идеи тут нет!! вам просто нечем себя занять....
       мне теперь просто не инетересно кто вы и чем живете....
       а насчет отмеченного вами фагнатизма к Костяну -так вот я просто реально его знаю и уважаю - в отличие от вас.... я не думала что вы так неблагоразумны.... и где вы этого набрались??? 
      Просто отвратительно читаю сию фигню....
       в очередной раз повторю - вы не тот человек которому можно доверить роль зрелого критика, вы просто  глупы если считаете что этот разговор  привеедет к определенным положительным для вас результатам.... ну напишете еще 20 таких тем... да хоть 120!! все равно рано или поздно публика потеряет к в ам  интерес.... вы отстойны тк хотите добиться хорошего отношения путем  вогнания в грязь других ..... так вот! заметьте что большая половина уже считает вас НИЖЕ ПЛИНТУСА! а может быть вы именно этого и добиваетесь? ну тогда  С ПОБЕДОЙ ВАС, господин еипатов! 
      заходите еще!
      Хе-хе. Прикольно...
      "У-У, РОГАТИК... ТАК ТЫ ЕЩЁ И ЯБИДА!" Да ты просто чмо. Другого нечего о тебе тебе сказать. Ну когда же ты вымоешь свой зловонный рот мылом, чтобы из него не смердило? Успокойся.
      [B]Для [FONT color="#003366"]eipatov[/FONT][/B]:
      
      Бляха муха, Заебись заварил кашу, так держать. Молоток.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Девственныцы[/FONT][/B]:
      
      "У меня сегодня радость - я человеку сделал гадость" - ну просто шедевр.
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]eipatov[/FONT][/B]:
      Для непонятливых - предыдущее сообщение тебе! 
      [B]ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ ДИСКУССИИ, МЫ ЖЕ ВЗДРОСЛЫЕ ЛЮДИ (большая часть) А ВЕДЁМ СЕБЯ КАК ДЕТИ, Я ДУМАЮ, НАДО ЗАКОНЧИТЬ ЭТО ВСЁ....[/B]
      Для ЯБАТОВА…..
      Ну что нечесть смотрю ВИННИ то, попала в точку…….ты даже занервничал и два сообщения ей послал….
      ВИННИ молоток…..:)))Дабей козла…:))
      
      Такие люди как ты тока и умеют сидеть за Клавой и строчить всякую фигню….Тебе, по сути, не чем заняться….я не удивлюсь, если у тебя нет  друзей, зависаешь в ТЕМНОЙ, серенькой комнатке с компом …наедине…Жизнь у тя скучна и однообразна….
      Даже та, самая Алеся из-за которой все и началось, забыла кто такой ЯБАТОВ…..а ты все успокоиться не можешь…..:)))
      Жалко, что такой "КЛАССНЫЙ" парень живет не в Хабаровск….мне так бы было ПРИЯТНО встретиться с тобой в реал…да наверно не тока мне…..:)))
      
      А по поводу набирания…..пальцами…..я и ОДНИМ умею…..:))) так что не надо тут мне разогни, согни…..
      Вырезка из твоего творчества: Разогни пальцы, восемью набирать удобнее, нежели тремя!
      У ТЯ ЧЕ, ПРАВДА, 8 ПАЛЬЦЕВ????????
      Так ты еще и инвалид:))))
      Мож чем помочь???? Мы тут сбросимся ……..:)))) 
      Вырезка из ответа Девственницы - Ёбатову: Твои друзья говорят, что ты хороший человек.-
      Где эти друзья?????
      А не думаешь, что это он сам и ЗАХОДИТ….. Ники меняет и рассказывает тут вам, что типа он друг Уебатова….и ОН ТАКОЙ ПРЕКРАССНЫЙ ЧЕЛОВЕК.:))
      Я смеюсь …..:)))) 
      Цитирую: Ты спрыгни или, хотя нагнись немного со своей колокольни……
      ПУСТЬ лучше ЗАГНЕТЬСЯ…..я ему такого пенделя бы врезал……:)) На долго бы запомнил.:))Вдруг поможет в будущем. 
      Ты не царь!- кто царь?????? 
      
      Цитирую твою чушь: на него тут БАТОН КРОШАТ тоже не просто так, а за дело!.. А мож ХЛЕБ ЛОМАЮТ:)))
      Ну, ты просто супер!!!! Такие слова надо сразу в справочники записывать.:)))
      
      С уважением, annroni
      
      тссс.......а еиратов затаился!!!!........
      [B]Для [FONT color="#003366"]Девственница[/FONT][/B]:
      Царь - это Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      [B]Для [FONT color="#003366"]eipatov[/FONT][/B]:
      Не пиздите молодой человек, да не пиздимы будете!!!!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Alesya_[/FONT][/B]:
      
      Не ты? Извини, конечно, но как каша, касающаяся тебя, могла сама собой завариться-то? Хм... теперь ты не при чём? Суперррр.... Хотя это твоё дело, не считаешься себя вноватой - твои проблемы, но факты на лицо..... 
      Для ВИННИ: тебе не интересно - не мешай... и ваще, почему то ты вдруг себя возомнила беспристрастным оценщиком? у тя же прямой интерес - ты Костяна лично знаешь?
      И ваще, вот тебе умность на твои гадости: Лучше заслужить неуважение людей, нежели тупо греться в лучах пустой славы :) Подумай над этим... ваще китайцы - народ умный и тлкойвый... хотя немного больной :)
      [B]Для [FONT color="#003366"]MAT[/FONT][/B]:
      
      Извини, шедевр не мой! И СЛАВА БОГУ! 
      Это не мой стиль жизни, я такими фразами не пользуюсь. Нравится? Так вперед - дерзай, вон, один уже пользуется... Вдруг и тебе повезёт, толпа тоже кинется в аттаку против тебя..... 
      [B]Для [FONT color="#003366"]eipatov[/FONT][/B]:
      попрыгай и все пройдет.....:))
      [B]Для [FONT color="#003366"]androni[/FONT][/B]:
      
      Не надо меня сюда приплюсовывать, это не из-за меня всё началось, я тут не виновата...... Просто так получилось.... Он вступил мне в защиту, но это не означает, что я виновата в этом инциденте, я же его не просила за меня заступаться.....
      [B]Для [FONT color="#003366"]Девственница[/FONT][/B]:
      Чета уже год  всех в чате матерю, и до сих пор никто не в атаку не кидался... а хотя нет один приходил, но все закончилось благополучно. Я люблю поэзию
      Для ВИННИ: тебе не интересно - не мешай... и ваще, почему то ты вдруг себя возомнила беспристрастным оценщиком? у тя же прямой интерес - ты Костяна лично знаешь?
      И ваще, вот тебе умность на твои гадости: Лучше заслужить неуважение людей, нежели тупо греться в лучах пустой славы :) Подумай над этим... ваще китайцы - народ умный и тлкойвый... хотя немного больной :)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Alesya_[/FONT][/B]:
      
      Вот только не надо делать вид, что ты тут НЕ ПРИ ЧЁМ! Алесь, подумай своей головой....
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!