Загрузка...

Пользователи

      США, Гари Труздейл, Кирк Уайз

      Красавица и чудовище 3D   1991

      Beauty and the Beast

      Жанр: мультфильм / мюзикл / фэнтези / мелодрама / семейный
      Режиссер: Гари Труздейл, Кирк Уайз
      Сценарий: Роджер Аллерс, Келли Эсбёри, Бренда Чэпман
      Студия: Silver Screen Partners IV, Walt Disney Feature Animation, Walt Disney Pictures

      Российская премьера:
      6 декабря 2012 г.

      Бюджет картины: $25000000
      Кассовые сборы: $424967620

      Продолжительность: 1ч. 24мин.

      Награды: Золотой глобус

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Фильм приглашает в зачарованный замок, скрытый в чаще темного волшебного леса. Его хозяин ужасное Чудовище, которого все боятся и ненавидят. Лишь самая прекрасная и смелая девушка в мире по имени Белль способна разгадать тайну страшного, а на самом деле, очень несчастного хозяина замка и разрушить чары, обрекшие его на вечное пребывание в шкуре жуткого зверя.

      Только тот, кто растопит лед в сердце чудовища и сможет полюбить его таким, какой он есть, сможет вернуть ему человеческий облик, но, чтобы спасти хозяина зачарованного замка, Белль придется выступить против всех: ведь жители ее деревни, подстрекаемые злобным охотником Гастоном, хотят погубить гордое и доброе Чудовище…

      Кадры из фильма


      Красавица и чудовище 3D (Beauty and the Beast) Красавица и чудовище 3D (Beauty and the Beast) Красавица и чудовище 3D (Beauty and the Beast) Красавица и чудовище 3D (Beauty and the Beast) Красавица и чудовище 3D (Beauty and the Beast) Красавица и чудовище 3D (Beauty and the Beast) Красавица и чудовище 3D (Beauty and the Beast) Красавица и чудовище 3D (Beauty and the Beast) Красавица и чудовище 3D (Beauty and the Beast) Красавица и чудовище 3D (Beauty and the Beast)