Загрузка...

Пользователи

      США, Даррен Аронофски

      Реквием по мечте   2000

      Requiem for a Dream

      Жанр: драма
      Режиссер: Даррен Аронофски
      Студия: Artisan Entertainment

      Российская премьера:
      3 мая 2001 г.

      Продолжительность: 1ч. 40мин.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Режиссер Дарен Аранофски, прогремевший на весь мир своей дебютной малобюджеткой "Пи" о сумасшедшем математике, продолжает углубляться в самую суть человеческго обытия и сознания. Наэ тот раз объектом исследования для своей камеры он выбрал наркотики, наркоманов и их чудовищно деформированный внутренний мир. Таблетки, порошки, но также и телевизор, и средства для похудения могут стать объектами вожделения и вызвать привыкание.

      Ставшие фирменным знаком режисера игра камеры, чередование крупных планов и ускоренно-замедленная съемка создают неповторимый узор, каждая мельчайшая деталь которого играет свою роль в построении общей картины существования людей, испытывающих болезненную привязанность.

      Фильм получил массу наград независимых фестивалей и сообществ кинокритиков. За главную роль в этом фильме Элен Берстин была номинирована на премию "Оскар".

      Кадры из фильма


      Реквием по мечте (Requiem for a Dream) Реквием по мечте (Requiem for a Dream) Реквием по мечте (Requiem for a Dream) Реквием по мечте (Requiem for a Dream)