Загрузка...

Пользователи

      Польша — Франция, Кшиштоф Занусси

      Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем   2000

      Zycie jako smiertelna choroba przenoszona droga picowa

      Жанр: драма
      Режиссер: Кшиштоф Занусси
      Студия: CANAL + / TOR / Komitet Kinematografii / Jacques Le Glou Audiovisuel

      Российская премьера:
      23 сентября 2000 г.

      Продолжительность: 1ч. 37мин.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Во время съемок картины о Святом Бернарде шестидесятилетний врач Томаш Берг задается вопросом о том, как человек готовится к смерти. Ведь все свои годы этот жизнерадостный, ироничный, успешный человек никогда не задумывался ни о смерти, ни о возможных предсмертных страданиях, ни о религии.

      Неожиданно выясняется, что он смертельно болен. Медицина выносит свой страшный вердикт: даже проведение дорогостоящей операции в одной из лучших зарубежных клиник не сможет предотвратить мучительную смерть. Томаш осознает, что его дни сочтены. В его душе происходит перелом. В голове появляется идея отвергнуть все моральные ценности и незыблемые догмы, которым он следовал всю жизнь, и пуститься во все тяжкие. Смертельно больной пожилой доктор встает перед выбором: покончить ли жизнь самоубийством, оборвав невыносимые физические муки, или стоически выдержать испытания, уготованные ему судьбой, разобраться в сомнениях и прийти к вере...

      Кадры из фильма


      Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем (Zycie jako smiertelna choroba przenoszona droga picowa) Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем (Zycie jako smiertelna choroba przenoszona droga picowa) Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем (Zycie jako smiertelna choroba przenoszona droga picowa) Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем (Zycie jako smiertelna choroba przenoszona droga picowa)