Загрузка...

Пользователи

      Франция, Роббер Гедигиан

      В городе все спокойно   2001

      La ville est tranquille

      Жанр: Драма
      Режиссер: Роббер Гедигиан
      Студия: Agat Films & Cie / Diaphana Films / Le Studio Canal+

      Российская премьера:
      3 июня 2004 г.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Марсель, 2000 год. Мишель — работница отдела по продаже рыбы. Вся ее жизнь - это борьба за судьбу дочери, которую она хочет оградить от наркотиков.

      Опасными Мишель считает и знакомых своей дочери. Ее пугает Поль, предавших своих бастующих друзей-грузчиков, и Вивиан Фроман, музыкантша, которая на дух не переносит своего мужа, поскольку он левый центрист. Пугает ее и Абдераман, вышедший из тюрьмы. Тюрьма изменила его и теперь он старается помочь своим братьям. Другой знакомый ее дочери, Клод, разделяет взгляды членов крайне правых движений. Жерар поражает окружающих своим странным отношением к смерти. Родители Поля, пенсионеры, решают, что больше никогда не будут голосовать на выборах. Цель жизни Саркиса - приобретение рояля его мечты…

      Разрозненные истории, запутанные, происходящие в одном городе, в одно и то же время. Истории, которые в свете возрастающей неоднозначности и запутанности говорят, что «в городе не все спокойно».

      Фильм ошеломляет зрителя своей силой. Это мрачное, почти невыносимое по жесткости кино.

      Кадры из фильма


      В городе все спокойно (La ville est tranquille) В городе все спокойно (La ville est tranquille) В городе все спокойно (La ville est tranquille)