Загрузка...

Пользователи

      США, Джо и Энтони Руссо

      Добро пожаловать в Колинвуд   2002

      Welcome to Cillinwood

      Жанр: Комедия
      Режиссер: Джо и Энтони Руссо
      Студия: Warner Brothers, 2002

      Российская премьера:
      22 ноября 2002 г.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Каждый мелкий мошенник, живущий в Коллинвуде (городок, расположенный по соседству с восточной частью Кливленда), мечтает совершить настоящее преступление. На местном жаргоне, легкий и прибыльный заработок называется "Беллини" - это работка, которую может провернуть каждый дурак, имея нужную информацию. У "Беллини", как у монеты, есть две стороны: вера и отчаяние.
      У мелкого воришки Косимо появляется план, как разбогатеть, использовав информацию, полученную у сокамерника. Самое главное - поскорее выбраться из тюрьмы. Все, что нужно Косимо - это найти отчаявшегося парня, того, который согласится за $15 000 взять вину на себя и отсидеть от одного до трех лет в тюрьме. Косимо поручает своей подружке Розалинде отыскать такого простака.
      Но никто не хочет отсидеть за преступление, совершенное Косимо, однако каждый делает вид, что знает парня, который готов на это пойти, и за долю "Беллини" они готовы его разыскать. Пять парней, желающих что-нибудь урвать для себя, постоянно крутятся вокруг Розалинды.
      Команду возглавляет Перо. Команда достаточно разнообразна: разочарованный художник Рили - одинокий отец с ребенком на руках, которому нужна тысяча баксов, чтобы вытащить свою жену из тюрьмы; Леон, отчаянно желающий лучшей жизни для своей сестры Мишель; Бэзил - симпатичный итальянский жиголо, который чувствует себя как разбитая телега; и Тото - вор, у которого нет ничего, кроме времени.
      Полагаясь на советы сомнительного эксперта-взломщика, Джерзи банда воришек-неудачников приступает к осуществлению цели - получению своей доли "Беллини".