Загрузка...

Пользователи

      США, Жюльен Манья

      Кровавая Мэлори   2003

      Bloody Mallory

      Жанр: Комедийный боевик
      Режиссер: Жюльен Манья
      Студия: Canal+/Fidelite Productions/Gimages 5/Alquimia Cinema S.A., 2002

      Российская премьера:
      15 октября 2003 г.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Смешной и динамичный молодежный коктейль-пародия на знаменитые картины "Баффи – укротительница вампиров", "Пятый элемент", "Беги Лола, беги", "Лара Крофт – расхитительница гробниц" и многих других... Безумная смесь суперэкшна и динамичного хоррора. Визуальные влияния манги сливаются с барочностью Питера Джексона в этой жестокой битве трех супергероинь с силами Зла – кровавом сражении до смерти и за ее пределами!

      Бедная Мэлори! Во время своей свадебной ночи невинная молодая девушка узнает что ее муж –- демон. Одним ударом топора она уничтожает муженька. Проходит несколько лет, и Мэлори – уже лидер команды боевиков, сражающихся с нечистью. Со своими партнерами – трансвесвеститкой-экспертом по взрывчатке Полой Веной и наделенной сверхъестествеными способностями девочкой по прозвищу Маленькая Тина, она патрулирует Францию в поисках Зла. Группа попадает в засаду, устроенную таинственным существом в металлической маске в населенной духами церкви, и распадается. Вернувшись в штаб, Мэлори узнает, что Папа Римский похищен тем же существом в маске. Ватикан не одобряет действий Мэлори, но она – их единственная надежда. В странной деревне – типа Бермуд, где живут все французские духи зла – Мэлори и Тина воссоединяются c Полой Веной. Они быстро находят Папу... может, слишком быстро? Суккуб Морфин и Королева Вампиров Леди Валентина, столпы Секты Аббадон, приготовили для них еще немало ужасных сюрпризов...


      Кадры из фильма


      Кровавая Мэлори (Bloody Mallory) Кровавая Мэлори (Bloody Mallory) Кровавая Мэлори (Bloody Mallory) Кровавая Мэлори (Bloody Mallory) Кровавая Мэлори (Bloody Mallory) Кровавая Мэлори (Bloody Mallory)