Загрузка...

Пользователи

      США / Канада, Д.Дж. Карузо

      Забирая жизни   2003

      Taking Lives

      Жанр: Триллер
      Режиссер: Д.Дж. Карузо
      Студия: Warner Bros. / Village Roadshow Pictures

      Российская премьера:
      1 апреля 2004 г.

      Официальный сайт: http://takinglives.warnerbros.com

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Специальный агент ФБР Иллиана Скотт давно уже не полагается на традиционные приемы, позволяющие раскрывать тайны преступной мысли. Ее интуиция и нетрадиционный подход зачастую играют решающую роль в поимке убийцы, дело которого в другом случае было бы просто закрыто за неимением улик. Когда детективы Монреаля, ведущие расследование одного сложного дела об убийстве, будучи не в состоянии понять мотивы поведения ловкого серийного убийцы, вынуждены обратиться за помощью к независимому эксперту, им становится агент Скотт. Проведя тщательный анализ, она приходит к выводу, что убийца-хамелеон выдает себя за своих жертв.

      Время на поимку неуловимого преступника истекает, а необычные методы агента Скотта делают ее изгоем среди местных полицейских, для которых уникальные способности Иллианы становятся угрозой. Ее кажущуюся холодность поведения компенсирует непревзойденная страсть к работе, в которой она достигает наилучших результатов, работая в одиночестве без всяких напарников. Но когда место работе уступает романтическая влюбленность, безукоризненный специалист начинает сомневаться в своей четко отточенной интуиции. Одна, в незнакомом городе, без друзей, на которых можно положиться, агент Скотт неожиданно понимает, что ввязалась в запутанное и рискованное предприятие. Дело об убийстве давно приобрело неприятно личный характер, и из массы подозреваемых надо выбрать одного.

      Кадры из фильма


      Забирая жизни (Taking Lives) Забирая жизни (Taking Lives) Забирая жизни (Taking Lives) Забирая жизни (Taking Lives) Забирая жизни (Taking Lives) Забирая жизни (Taking Lives)