Загрузка...

Пользователи

      США, Марк Гриффитс

      Держись до конца   2004

      Going the Distance

      Жанр: Комедия
      Режиссер: Марк Гриффитс
      Студия: Brightlight Pictures Inc. / Chum City

      Российская премьера:
      11 августа 2005 г.

      Продолжительность: 1ч. 33мин.

      Официальный сайт: http://www.goingthedistancethemovie.com/

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Будущее казалось Нику совершенно ясным и определенным, а жизненные планы – хорошо спланированными. После окончания колледжа он должен занять хорошее место в перспективной компании и со временем жениться на любимой девушке Триш. Больше всего на свете он ценит спокойствие и определенность, и поэтому предпочитает держаться подальше от своих родителей-хиппи, которые не умеют держаться в хорошем обществе, придерживаются весьма свободных взглядов и дымят как паровозы, покуривая траву, приобретенную не вполне законным образом.

      Все рухнуло в одночасье. Невеста сбежала, разбив любящее сердце жениха. Огни большого города увлекли подружку Ника и она умчалась в Торонто, чтобы достичь невероятных карьерных высот. Но в большом городе – больше опасности. Триш запуталась в сетях злодея-сердцееда, известного музыкального продюсера Ленни Свакхаммера.

      Ник безутешен. Он пойдет на все, чтобы вернуть Триш. Друзья и родители торжествуют: они терпеть не могли эту "интриганку". Ник готов лететь к вероломной невесте на крыльях любви. Друзья уверяют, что надежнее добираться на автомобиле и превращаются в заправских саботажников. Любящие мамочка и папочка становятся сводниками и нанимают девиц, чтобы соблазнить Ника и помешать ему добраться до Триш. Нельзя верить никому! Приключение начинается!

      Кадры из фильма


      Держись до конца (Going the Distance) Держись до конца (Going the Distance) Держись до конца (Going the Distance) Держись до конца (Going the Distance) Держись до конца (Going the Distance) Держись до конца (Going the Distance) Держись до конца (Going the Distance) Держись до конца (Going the Distance) Держись до конца (Going the Distance)