Загрузка...

Пользователи

      Германия / Турция, Фатих Акин

      Головой об стену   2004

      Head On

      Жанр: Драма
      Режиссер: Фатих Акин
      Сценарий: Фатих Акин
      Студия: Wuste Filmproduction

      Российская премьера:
      17 октября 2004 г.

      Продолжительность: 2ч. 0мин.

      Официальный сайт: http://www.gegendiewand.de

      Награды: Приз Берлинского кинофестиваля «Золотой медведь» за лучшую режиссуру

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Он – немецкий турок, иногда апатично пассивен, иногда агрессивен и вспыльчив. Он не вписывается новую реальность жизни после смерти жены, хотя ему только 40 лет. На полной скорости Он врезается на своем «Форде» в бетонную стену. Он хочет умереть. Но… его жизнь только начинается.

      Она – таинственная и очаровательная немецкая турчанка, у нее дерзкая и манящая улыбка. В 20 лет Она лишена иллюзий и жаждет свободы. Ее тиранят родители-мусульмане, требуя жить по законам Корана. Задыхаясь от жизни, она режет себе вены. Она хочет умереть. Но… ее жизнь только начинается.

      Он и Она встречаются в отделении суицида психиатрической клиники. Она предлагает ему фиктивный брак… Он слегка озадачен. Он идет ей навстречу, сам не понимая почему. Их жизнь только начинается. Но Они даже не подозревают, что их ждет впереди…

      Кадры из фильма


      Головой об стену (Head On) Головой об стену (Head On) Головой об стену (Head On) Головой об стену (Head On) Головой об стену (Head On) Головой об стену (Head On) Головой об стену (Head On) Головой об стену (Head On) Головой об стену (Head On)