Загрузка...

Пользователи

      США, Кевин Спэйси

      У моря   2004

      Beyond the Sea

      Жанр: Драма
      Режиссер: Кевин Спэйси
      Студия: Trigger Street Productions

      Российская премьера:
      31 марта 2005 г.

      Продолжительность: 2ч. 1мин.

      Официальный сайт: http://www.beyondtheseathemovie.com/

      Поделитесь этим в социальной сети:


      История жизни Бобби Дарина – культового музыканта и киноактера, обладателя двух премий "Грэмми", "Золотого Глобуса", удостоенного номинаций на премии "Оскар" и "Золотой Глобус" за роль в фильме "Капитан Ньюман, доктор медицины". Бобби Дарин ушел из жизни в 1973 году в возрасте 37 лет. В 1990 году его имя было увековечено в Зале славы рок-н-ролла.

      Сандра Ди, супруга Бобби Дарина начала сниматься в кино, еще учась в школе, а в 16 лет в 1958 году уже стала лауреаткой премии "Золотой глобус". Долгое время Сандра была кумиром молодежи Америки. В знаменитом фильме 1978 года "Бриолин" ей посвящена музыкальная композиция "Look At Me, I'm Sandra Dee".

      Эта голливудская пара была настолько популярна, что их имена увековечены в культовой композиции "Chop Suey" из знаменитого мюзикла "Flower Drum Song".

      Кадры из фильма


      У моря (Beyond the Sea) У моря (Beyond the Sea) У моря (Beyond the Sea) У моря (Beyond the Sea) У моря (Beyond the Sea) У моря (Beyond the Sea) У моря (Beyond the Sea) У моря (Beyond the Sea) У моря (Beyond the Sea)