Загрузка...

Пользователи

      Германия, Кристиан Алверт

      Антитела   2005

      Antikorper

      Жанр: Детектив / Драма / Триллер / Ужасы
      Режиссер: Кристиан Алверт
      Студия: MedienKontor Movie GmbH

      Российская премьера:
      6 апреля 2006 г.

      Продолжительность: 2ч. 7мин.

      Официальный сайт: http://www.antitela.ru/

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Пойман и арестован серийный убийца, психопат, который убивал детей, а затем расписывал их кровью стены. Жертвами маньяка стали по меньшей мере дюжина мальчиков-подростков. Вина убийцы полностью доказана, но полиция полагает, что на его совести есть и другие смерти.

      История получает неожиданное развитие в маленьком городке близ Берлина, где живет полицейский по имени Майкл Мартенс. Не так давно здесь случилась трагедия – была зверски убита молодая девушка, одноклассница и близкая подруга его сына. Все внимание Майкла сосредоточено на расследовании обстоятельств этой смерти. Будучи уверенным, что девушка стала одной из многочисленных жертв маньяка, он отправляется в Берлин, чтобы лично встретиться с преступником.

      Убийца, до сих пор отказывавшийся давать показания, соглашается на встречу с Майклом. Он намекает полицейскому на то, что знает, кто убил девушку и даже был свидетелем этого преступления.

      Но узнать все подробности убийства от скрытного маньяка оказывается непростой задачей. Он хочет, чтобы Майкл сам догадался, кто убил девушку, и готов лишь объяснить психологию преступника. Очень скоро у Майкла стали появляться подозрения относительно личности убийцы. Каков же был ужас полицейского, когда следы преступления привели его в собственную семью...

      Кадры из фильма


      Антитела (Antikorper) Антитела (Antikorper) Антитела (Antikorper) Антитела (Antikorper) Антитела (Antikorper) Антитела (Antikorper) Антитела (Antikorper) Антитела (Antikorper) Антитела (Antikorper)