Загрузка...

Пользователи

      Германия, Тиль Швайгер

      Босиком по мостовой   2005

      Жанр: Драма / Комедия / Мелодрама
      Режиссер: Тиль Швайгер
      Студия: Filmstiftung Nordrhein-Westfalen

      Российская премьера:
      25 августа 2005 г.

      Продолжительность: 1ч. 58мин.

      Официальный сайт: http://www.barfuss-derfilm.com/

      Поделитесь этим в социальной сети:


      На самом деле, Ника Келлера в настоящее время занимают совсем другие вопросы. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, и его семья – особенно отчим Генрих и брат Виктор – считают его законченным неудачником. Лишь его мать продолжает в него верить.

      Работая уборщиком в психиатрической больнице, Ник в последнюю секунду спасает от самоубийства девушку Лайлу, что приводит к непредвиденным последствиям: Лайла тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером неожиданно появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком.

      Все попытки Ника избавиться от Лайлы кончаются неудачей. Девушка твердо решила остаться у него навсегда. И вот необычная парочка – Ник, впервые в жизни вынужденный нести за кого-то ответственность, и Лайла, смотрящая на мир изумленными глазами ребенка, – отправляется в путешествие, которое их сблизит и навсегда изменит их жизни.

      Кадры из фильма


      Босиком по мостовой () Босиком по мостовой () Босиком по мостовой () Босиком по мостовой () Босиком по мостовой () Босиком по мостовой () Босиком по мостовой () Босиком по мостовой () Босиком по мостовой ()