Загрузка...

Пользователи

      Франция, Патрик Брауде

      Изноугуд или Калиф на час   2005

      Iznogoud: Calife à la place du calife

      Жанр: Комедия
      Режиссер: Патрик Брауде
      Студия: Vertigo

      Российская премьера:
      9 июня 2005 г.

      Продолжительность: 1ч. 35мин.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Экранизация книги Рене Госинни и Жана Табари (серия комиксов о великом визире по имени Изноугуд, которая издается во Франции с 1966 г. и сейчас представлена в 27 странах мира). Комедия в стиле древних арабских легенд об отвратительном визире времен тысячи и одной ночи.

      В славном городе Багдаде Изноугуд вынашивает коварный план по захвату трона Калифа святейшего и наимудрейшего Харуна Эль Пусаха. С помощью своего обаяния, гениальности и могущественных джинов-волшебников, он делает все, чтобы сорвать 250-ю свадьбу Калифа, жениться на прекрасной принцессе и занять вожделенный престол. Но он не учел лишь одного: юные принцессы не умеют хранить тайны... Коварные деяния злобного визиря и любовные интриги прекрасной принцессы полны искрометного французского юмора и неповторимого восточного колорита. Спеши, приключения Изноугуда начинаются!

      Кадры из фильма


      Изноугуд или Калиф на час (Iznogoud: Calife à la place du calife) Изноугуд или Калиф на час (Iznogoud: Calife à la place du calife) Изноугуд или Калиф на час (Iznogoud: Calife à la place du calife) Изноугуд или Калиф на час (Iznogoud: Calife à la place du calife) Изноугуд или Калиф на час (Iznogoud: Calife à la place du calife) Изноугуд или Калиф на час (Iznogoud: Calife à la place du calife)