Загрузка...

Пользователи

      Корея, Йонг-ки Чжонг

      Кукольник   2005

      Doll Master

      Жанр: Ужасы
      Режиссер: Йонг-ки Чжонг
      Студия: Ma-in Entertainment / Pilma Pictures

      Российская премьера:
      10 марта 2005 г.

      Продолжительность: 1ч. 30мин.

      Официальный сайт: http://www.kukolnik-film.ru/

      Поделитесь этим в социальной сети:


      С момента, когда вы их бросаете, их печаль превращается в ужас.

      У вас когда-нибудь было чувство, что за вами кто-то следит? Вас пронзает ужас, а по спине стекают капли липкого пота... Вы оборачиваетесь, но позади нет никого и ничего, кроме куклы. Холодный блеск ее стеклянных глаз навевает мысли о долгой и мучительной смерти....

      Компания молодых людей, и среди них – главная героиня, получили приглашение от знаменитого кукольника погостить в его доме. Все восхищены его богатой коллекцией красивых кукол, они словно живые. Но все остальное в этом особняке зловеще и таинственно. Хозяин, похоже, что-то скрывает и сутками не выходит из кабинета. Ночью дом наполняется странными звуками и призраками. Один за другим начинают умирать обитатели страшного особняка. В серии зверских убийств полиция обвиняет главную героиню. Погибнуть самой или распутать этот дьявольский клубок? У нее нет выбора!

      Кадры из фильма


      Кукольник (Doll Master) Кукольник (Doll Master) Кукольник (Doll Master) Кукольник (Doll Master) Кукольник (Doll Master) Кукольник (Doll Master) Кукольник (Doll Master) Кукольник (Doll Master) Кукольник (Doll Master)