Загрузка...

Пользователи

      Нидерланды, Питер Кюйперс

      Мальчик-оборотень и волшебный автобус   2005

      De Griezelbus

      Жанр: приключения / ужасы
      Режиссер: Питер Кюйперс
      Студия: Bos Bros. Film & TV Productions

      Российская премьера:
      18 января 2007 г.

      Бюджет картины: $2720000

      Официальный сайт: http://wwws.nl.warnerbros.com/gruesomeschooltrip/

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Никогда не обижайте мальчишку, который умеет превращаться в оборотня! Иначе вы можете стать героем страшной волшебной сказки — истории о школьной экскурсии в замок ужасов, которая обернулась самым настоящим кошмаром.

      Рассказ, который написал одиннадцатилетний мальчик, не был бы таким страшным, если бы оставался на бумаге. Но благодаря злому волшебству Люцифера каждое слово юного писателя воплощается в ужасающую реальность.

      Успеет ли мальчик переписать конец этой истории до того, как случится непоправимое, или силы Зла одержат верх?

      В 2006 году этот фильм стал лауреатом приза «Best Of The Fest «Международного фестиваля кино для детей в Чикаго, он также был удостоен диплома «Honorable Mention» Международного фестиваля кино для детей и юношества "Лукас" в Франкфурте-на-Майне (Германия).

      Кадры из фильма


      Мальчик-оборотень и волшебный автобус (De Griezelbus) Мальчик-оборотень и волшебный автобус (De Griezelbus) Мальчик-оборотень и волшебный автобус (De Griezelbus) Мальчик-оборотень и волшебный автобус (De Griezelbus) Мальчик-оборотень и волшебный автобус (De Griezelbus) Мальчик-оборотень и волшебный автобус (De Griezelbus) Мальчик-оборотень и волшебный автобус (De Griezelbus) Мальчик-оборотень и волшебный автобус (De Griezelbus) Мальчик-оборотень и волшебный автобус (De Griezelbus) Мальчик-оборотень и волшебный автобус (De Griezelbus)