Загрузка...

Пользователи

      США, Бертран Блие

      Сколько ты стоишь?   2005

      Combien tu m`aimes?

      Жанр: Комедия
      Режиссер: Бертран Блие
      Сценарий: Бертран Блие
      Студия: BIM Distribuzione

      Российская премьера:
      24 июля 2006 г.

      Продолжительность: 1ч. 30мин.

      Официальный сайт: http://www.combientumaimes.com

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Офисный служащий Франсуа (Бернар Кампан) сорвал джек-пот в лотерее. Отныне его состояние оценивается в 4 миллиона 542 тысячи евро. Первым делом он отправляется в бар, славящийся лучшими проститутками в городе. Там он знакомится с итальянкой Даниэллой (Моника Беллуччи).

      У Франсуа к дамочке деловое предложение – он готов платить ей 100 тысяч в месяц, если Даниэлла возьмёт на себя обязанности его жены. Деньги немаленькие, сметливая итальянка соглашается не раздумывая. Такой поворот событий не устраивает лучшего друга Франсуа – Андре (Жан-Пьер Дарруссен). Андре врач, а у Франсуа слабое сердце, именно поэтому Андре серьёзно опасается за здоровье своего товарища. Держать в доме такую секс-бомбу как Даниэлла без последствий для давления почти невозможно.

      Но роковое стечение обстоятельств быстро сводит Андре в могилу. Выполняя свой врачебный долг, он увидел Даниэллу обнажённой, и сердце отказалось биться дальше. Потеря друга – большая утрата, но всё это мелочи по сравнению с появлением на горизонте любимого мужчины (как оказалось!!) Даниэллы - Шарля (Жерар Депардье). Шарль – гангстер, и по его собственному признанию «очень плохой человек». За Даниэллу он готов убить, или, как минимум, перебить коленки, что он сразу же и обещает бедному Франсуа. Впрочем, «любимый мужчина» совсем не против, если его женщина поживёт с другим, тем более за такие деньги…

      Кадры из фильма


      Сколько ты стоишь? (Combien tu m`aimes?) Сколько ты стоишь? (Combien tu m`aimes?) Сколько ты стоишь? (Combien tu m`aimes?) Сколько ты стоишь? (Combien tu m`aimes?) Сколько ты стоишь? (Combien tu m`aimes?) Сколько ты стоишь? (Combien tu m`aimes?) Сколько ты стоишь? (Combien tu m`aimes?) Сколько ты стоишь? (Combien tu m`aimes?)