Загрузка...

Пользователи

      Россия,

      Comedy Club   2006

      Жанр: Стенд-ап комеди
      Режиссер:
      Студия: Comedy Club

      Российская премьера:
      1 января 2003 г.

      Официальный сайт: http://cclub.biz/

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Реклама, футбол, секс, офисные интриги, начальники и подчиненные, новости, светская жизнь, отношения – все это просто предмет для шуток для ребят из "Comedy Club". Осторожно, они опасны! Дерзкие молодые талантливые комики новой волны не признают никаких авторитетов, приличий и правил. Они запросто могут обсмеять любую звездную персону – даже если она сидит в зале. Несмотря на этот факт, на представлениях Комеди Клаб всегда много знаменитостей. Ведь здесь не только артисты, но и зрители в зале – находчивы и остроумны. И часто в процессе шоу рождаются новые шутки, которые потом подхватят офисы и улицы.

      На сцену клуба может выйти любой желающий: если он сможет "завести" зал - станет звездой программы, если шутки не понравятся - его можно закидать фруктами. Всемирно известный формат stand up comedy впервые появился на ТНТ. Это самый бунтарный жанр юмористических выступлений. С Comedy Club начинали карьеру Джим Керри, Эдди Мерфи и Вупи Голдберг.

      Резиденты Comedy Club выходят из зрительного зала, на ходу перекидываясь шутками с окружающими, просят прикурить, понимаются на сцену и начинают стебаться над присутствующими звездами и отсутствующими политиками. Новый для российского телевидения жанр стенд-ап комеди (stand up comedy ) - давно неотъемлемая часть мировой культуры. В афише развлечений Лондона, например, не менее полсотни мест, где можно посмотреть представление подобного рода. Возникшая в 60-х годах в США на волне антивоенных настроений по поводу Вьетнама, стенд-ап комеди и сейчас во многом бунтарский жанр, противник всего официального и скучного. О звездах стендапа сняли фильмы Бо Фосс и Милош Форман ("Лени" с Дастином Хофманом и "Человек на луне" с Джимом Кэрри).

      Кадры из фильма


      Comedy Club () Comedy Club ()