Загрузка...

Пользователи

      Великобритания, Майкл Дж. Бассетт

      Дикость   2006

      Wilderness

      Жанр: Ужасы
      Режиссер: Майкл Дж. Бассетт
      Студия: Momentum pictures

      Российская премьера:
      12 октября 2006 г.

      Продолжительность: 1ч. 50мин.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Британский малобюджетный хоррор о преступниках, которым таки нашли достойное наказание — высаженные на необитаемый остров, отбросы общества сталкиваются с поистине нечеловеческой жестокостью. Фильм Майкла Дж. Бассетта выходит под девизом "Это не о мести. Это о каре".

      Заключенные тюрьмы "Young Offenders Institution" по праву считаются одними из самых опасных преступников, которых нельзя перевоспитать и допустить к жизни в обществе. Будучи закоренелыми и опытными преступниками, их никто и ничего не могло испугать или устрашить…

      До тех пор, пока они не встретились лицом к лицу с нечеловеческой дикостью. На необитаемом острове, куда их забрасывают, в мире непроходимых лесов, смертельно опасных рек и крутых берегов, они становятся жертвами некоего охотника, который готов преподать им кровавый урок. Группа понимает, что вдали от цивилизации, им не от кого ждать помощи. Безжалостный хищник и его свирепая свора собак постоянно дают о себе знать.

      Смогут ли герои объединиться перед лицом смертельной опасности и вместе дать отпор?

      Кадры из фильма


      Дикость (Wilderness) Дикость (Wilderness) Дикость (Wilderness) Дикость (Wilderness) Дикость (Wilderness) Дикость (Wilderness) Дикость (Wilderness) Дикость (Wilderness) Дикость (Wilderness) Дикость (Wilderness)