Загрузка...

Пользователи

      США, Джадд Апатов

      Немножко беременна   2006

      Knocked Up

      Жанр: комедия / драма / мелодрама
      Режиссер: Джадд Апатов
      Студия: Universal Pictures / Apatow Productions / Film Art, США

      Российская премьера:
      19 июля 2007 г.

      Бюджет картины: $30000000

      Продолжительность: 2ч. 9мин.

      Официальный сайт: http://www.knockedupmovie.com/

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Элисон (Кэтрин Хейгл) и Бен (Сет Роген) — полные противоположности, и вместе их представить очень трудно. Она — бойкая красотка, делающая успешную карьеру на телевидении, он — увалень-бездельник, убивающий время выискиванием в фильмах эротических сцен с участием знаменитостей. Однако в жизни случается всякое.

      Познакомившись в клубе и приняв на грудь изрядное количество спиртного, Бен и Элисон оказываются в постели. Конечно, этот роман на одну ночь со временем выветрился бы из памяти обоих, если бы не одно обстоятельство: Элисон забеременела. И, отказавшись от аборта, она находит Бена спустя два месяца, чтобы огорошить его перспективой отцовства. Несмотря на то, что Элисон и Бен — явно не пара, они решают узнать друг друга поближе. В конце концов, чего не сделаешь ради ребенка…

      Кадры из фильма


      Немножко беременна (Knocked Up) Немножко беременна (Knocked Up) Немножко беременна (Knocked Up) Немножко беременна (Knocked Up) Немножко беременна (Knocked Up) Немножко беременна (Knocked Up) Немножко беременна (Knocked Up) Немножко беременна (Knocked Up) Немножко беременна (Knocked Up) Немножко беременна (Knocked Up)