Загрузка...

Пользователи

      Новая Зеландия, Джонатан Кинг

      Паршивая овца   2006

      Black Sheep

      Жанр: комедия / ужасы
      Режиссер: Джонатан Кинг
      Студия: Live Stock Films / New Zealand Film Commission

      Российская премьера:
      6 сентября 2007 г.

      Продолжительность: 1ч. 27мин.

      Официальный сайт: http://community.livejournal.com/ru_blacksheep

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Генри Олдфилд, панически боящийся овец и проходящий курс лечения, возвращается на ферму своего отца, чтобы продать дело своему старшему брату Ангусу. Он не знает, что на ферме происходит нечто оооочень страшное: Ангус безрассудно запустил программу генной инженерии.

      Когда два ярых поборника защиты окружающей среды — не ведая что творят — выпускают мутанта-ягненка из лаборатории Ангуса на ферму, тысячи овец превращаются в кровожадных хищников. Вместе с помощником на ферме Такером и новоприбывшей девушкой Экспириенс Генри оказывается в самом сердце фермы как раз в то время, когда его самый страшный ночной кошмар становится явью.

      Пробивая себе путь к безопасному месту, отважная троица обнаруживает, что худшее впереди: оказывается, что один укус инфицированной овцы странным и тревожным образом влияет на укушенных…

      Кадры из фильма


      Паршивая овца (Black Sheep) Паршивая овца (Black Sheep) Паршивая овца (Black Sheep) Паршивая овца (Black Sheep) Паршивая овца (Black Sheep) Паршивая овца (Black Sheep) Паршивая овца (Black Sheep)