Загрузка...

Пользователи

      Россия, Олег Фесенко

      Стритрейсеры   2006

      Жанр: остросюжетный боевик
      Режиссер: Олег Фесенко
      Студия: Черепаха

      Российская премьера:
      6 марта 2008 г.

      Продолжительность: 1ч. 40мин.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      В центре истории — банда стритрейсеров, устраивающая гонки по ночному Питеру. Противостояние двух лидеров, любовь и опасная игра со смертью…

      Степан возвращается из армии. Автомастерская его отца теперь принадлежит некоему Докеру, который занимается организацией уличных гонок.

      Степа и Докер в чем-то похожи: оба не просто любят автомобили, а не мыслят жизни без скорости и риска. Но принципы одного — пустые слова для другого, а значит столкновение неизбежно.

      Улицы ночного Питера сводят вместе Степу, Докера, "золотого мальчика" с говорящей фамилией Королев, сногсшибательную красавицу Катю и многих-многих других.

      У них общая страсть — стритрейсинг, опасные ночные гонки на предельных скоростях. У этих людей бензин в крови. Но если для одних скорость — это адреналин, то для других — способ заработать шальные деньги. Пусть даже на крови ни о чем не подозревающих гонщиков.

      Постановщик трюков — Виктор Иванов. Он работал над картиной "Идентификация Борна" и сам исполнял трюки в таких фильмах, как "Искусственный разум", "Скорость-2", "Солдат", "Ограбление по-итальянски".

      Вместе с актерами в съемках картины принимали участие реальные стритрейсеры.

      Среди автомобилей задействованы тюнингованные «Toyota Celica», «Subaru WRX», «Mazda RX-7», «Opel Calibro», «Mercedes 190».

      Кадры из фильма


      Стритрейсеры () Стритрейсеры () Стритрейсеры () Стритрейсеры () Стритрейсеры () Стритрейсеры () Стритрейсеры () Стритрейсеры () Стритрейсеры () Стритрейсеры ()