Загрузка...

Пользователи

      Германия, Флориан Хенкель фон Доннерсмарк

      Жизнь других   2006

      Das Leben der Anderen

      Жанр: драма
      Режиссер: Флориан Хенкель фон Доннерсмарк
      Студия: Bayerischer Rundfunk / Creado Film / Wiedemann & Berg Filmproduktion / arte

      Российская премьера:
      19 июля 2007 г.

      Бюджет картины: $2000000

      Продолжительность: 2ч. 17мин.

      Официальный сайт: http://www.other-film.ru/

      Поделитесь этим в социальной сети:


      В начале 80-х успешный драматург Георг Драйман и его спутница, известная актриса Криста-Мария Зиланд, пользовались огромной популярностью у социалистов, хотя, в тайне, они далеко не всегда разделяли взгляды партии.

      Заинтересовавшийся Кристой министр культуры поручает агенту секретной службы Герду Вислеру установить наблюдение за парой. Преданный партиец капитан Вислер надеется подняться по служебной лестнице, выполняя работу по сбору улик против драматурга и его подруги. Однако он не ожидал, что погружение в мир объекта наблюдения меняет и самого сыскного агента. Постепенно узнаваемые Вислером подробности из жизни Георга и Кристы, поражают его все больше и больше, и вот он уже полностью поглощен их жизнью, со всеми ее проблемами и страстями....

      Погружение в жизнь других — в любовь, литературу, свободу мысли и слова — приводит Вислера к острому осознанию скудости его собственного существования и открывает ему совершенно новый образ жизни, противостоять которому становится все сложнее. Но когда система уже запущена, она не может быть остановлена. Опасная игра началась…

      В 2007 году этот фильм получил "Оскара" в номинации "Лучший иностранный фильм".

      Кадры из фильма


      Жизнь других (Das Leben der Anderen) Жизнь других (Das Leben der Anderen) Жизнь других (Das Leben der Anderen) Жизнь других (Das Leben der Anderen) Жизнь других (Das Leben der Anderen) Жизнь других (Das Leben der Anderen) Жизнь других (Das Leben der Anderen) Жизнь других (Das Leben der Anderen) Жизнь других (Das Leben der Anderen) Жизнь других (Das Leben der Anderen)