Загрузка...

Пользователи

      Франция, Джеймс Хут

      Чертов мобильник   2007

      Hellphone

      Жанр: комедия
      Режиссер: Джеймс Хут
      Студия: Mandarin Films / Studio Canal / M6 Films / Canal+ / M6 Metropole Television / Cine Cinemas

      Российская премьера:
      23 августа 2007 г.

      Продолжительность: 1ч. 38мин.

      Официальный сайт: http://www.hellphone-lefilm.com/

      Поделитесь этим в социальной сети:


      У семнадцатилетнего Сида была одна страсть — скейтборд, пока в его классе не появилась новенькая Анжи, от которой у Сида "снесло башню".

      У бедного парня нет ни единого шанса покорить сердце красотки. Во-первых, он живет в трущобах на окраине города, во-вторых, работает официантом в вонючей забегаловке, в третьих — в кармане пусто, а главное — у него нет даже мобильника! Сид знает, что он самый жалкий неудачник на земле.

      Но жизнь парня круто меняется, когда ему в руки случайно попадает потрясающе крутой мобильник. Как лампа Аладдина, мобила моментально выполняет все желания Сида. Теперь ему доступно абсолютно все, казалось бы, о чем еще мечтать? Но постепенно Сид начинает терять контроль над происходящим, и его жизнь превращается в нереальные приключения...

      Кадры из фильма


      Чертов мобильник (Hellphone) Чертов мобильник (Hellphone) Чертов мобильник (Hellphone) Чертов мобильник (Hellphone) Чертов мобильник (Hellphone) Чертов мобильник (Hellphone) Чертов мобильник (Hellphone) Чертов мобильник (Hellphone) Чертов мобильник (Hellphone) Чертов мобильник (Hellphone)