Загрузка...

Пользователи

      Россия, Кира Муратова

      Два в одном   2007

      Жанр: драма
      Режиссер: Кира Муратова
      Студия: SOTA Cinema Group

      Российская премьера:
      27 сентября 2007 г.

      Продолжительность: 2ч. 4мин.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Фильм состоит из двух новелл

      Первая новелла снята по сценарию одесского художника и сценариста Евгения Голубенко.

      В день премьеры в театре обнаружен труп. Прямо на сцене в сценическом костюме повесился один из актеров. Это событие становится отличным поводом для выяснения отношений между рабочими сцены, уборщиками, осветителями, костюмерами и администраторами — у каждого на всех есть старые обиды, накопившаяся ненависть и своя версия происшествия, свой скелет в шкафу. А труп, между, тем, остается лежать за занавесом — премьеру отменить уже нельзя.

      Шоу должно продолжаться, и оно продолжается.

      Вторая новелла повествует о жизни стареющего донжуана, который не может смириться со своим одиночеством. У него есть все, кроме того, в чем он отчаянно нуждается — женщины его жизни. Он готов искать ее до изнеможения. До смерти. Единственная женщина рядом с ним — его дочь, которой приходиться терпеть все издержки такого положения. Не выдерживая напряжения, она приводит в дом свою подругу, простодушную работницу трамвайного депо. Дверь за ними закрывается, и единственный ключ, который позволит им вырваться — это акт любви — или смерти.

      Но может ли умереть настоящая любовь?

      Сценарий второй новеллы написала Рината Литвинова.

      Этот фильм завоевал премию "Ника" и был признан "Лучшим фильмом СНГ и Балтии".

      Кадры из фильма


      Два в одном () Два в одном () Два в одном () Два в одном () Два в одном () Два в одном () Два в одном () Два в одном () Два в одном ()