Загрузка...

Пользователи

      США, Алек Болдуин

      Дьявол и Дэниэл Уэбстер   2007

      Shortcut to Happiness

      Жанр: драма / фэнтези
      Режиссер: Алек Болдуин
      Студия: Miracle Entertainment / Cutting Edge Entertainment / El Dorado Pictures

      Российская премьера:
      13 сентября 2007 г.

      Бюджет картины: $35000000

      Продолжительность: 1ч. 45мин.

      Официальный сайт: http://www.shortcuttohappiness.com/

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Начинающий Нью-Йоркский писатель заключает сделку с Дьяволом: он отдал душу дьяволу в обмен на известность, богатство, успех в литературе.Вот только повезло ли ему больше остальных?

      Года пролетают как часы, и вскоре преуспевающий писатель вынужден молить о помощи Дэниэла Вебстера, искусного адвоката и главу самой преуспевающей издательской фирмы в Нью-Йорке, чтобы избавиться от заключённой сделки. Ведь на то и существуют адвокаты, чтобы расторгать бесчестные сделки...

      Результатом этого станет захватывающая, битва умов и речей на судебном процессе между Дьяволом и Дэниэлом Вебстером, ставкой на котором будет душа писателя.

      В роли Дьявола на этот раз выступит очаровательная Дженнифер Лав Хьюитт. Алек Болдуин сыграет несчастного графомана, которому совсем не улыбается отдавать свою драгоценную душу. Ну а в роли красавца-адвоката неподражаемый Энтони Хопкинс .

      Кадры из фильма


      Дьявол и Дэниэл Уэбстер (Shortcut to Happiness) Дьявол и Дэниэл Уэбстер (Shortcut to Happiness) Дьявол и Дэниэл Уэбстер (Shortcut to Happiness) Дьявол и Дэниэл Уэбстер (Shortcut to Happiness) Дьявол и Дэниэл Уэбстер (Shortcut to Happiness) Дьявол и Дэниэл Уэбстер (Shortcut to Happiness) Дьявол и Дэниэл Уэбстер (Shortcut to Happiness) Дьявол и Дэниэл Уэбстер (Shortcut to Happiness) Дьявол и Дэниэл Уэбстер (Shortcut to Happiness) Дьявол и Дэниэл Уэбстер (Shortcut to Happiness)