Загрузка...

Пользователи

      Россия, Тимур Бекмамбетов

      Ирония Судьбы: продолжение   2007

      Жанр: комедия
      Режиссер: Тимур Бекмамбетов
      Студия: Первый канал

      Российская премьера:
      20 декабря 2007 г.

      Продолжительность: 1ч. 50мин.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Вот уже более 30 лет мы смотрим "Иронию судьбы". Герои фильма стали нам почти родными. Но никто не знает — что же с ними случилось дальше? За окном декабрь 2007 года. К Новому году готовятся Москва, Санкт-Петербург — и конечно, 3-я улица Строителей.

      С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю, прошло тридцать лет. Время не пощадило их отношений — они расстались, она вернулась в Ленинград. Старые друзья продолжают каждый год ходить в баню, но теперь к ним присоединился Костя — сын Жени Лукашина от нового брака, тоже, впрочем, неудачного. И вот Павел и Александр, ставшие уже дядей Пашей и дядей Сашей, подговаривают Костю совершить для отца новогоднее чудо и отправиться... в Петербург! Но в их хитрый план вмешивается случайность: там, в типовой квартирке по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12, проживает красавица Наденька, дочь той самой Надежды. И именно сегодня её жених Ираклий приезжает, чтобы просить наденькиной руки у её родителей...

      Кадры из фильма


      Ирония Судьбы: продолжение () Ирония Судьбы: продолжение () Ирония Судьбы: продолжение () Ирония Судьбы: продолжение () Ирония Судьбы: продолжение () Ирония Судьбы: продолжение () Ирония Судьбы: продолжение () Ирония Судьбы: продолжение () Ирония Судьбы: продолжение () Ирония Судьбы: продолжение ()