Загрузка...

Пользователи

      Япония, нет данных

      Кулинарное искусство Японии   2007

      Жанр: Документальный фильм
      Режиссер: нет данных
      Студия: нет данных

      Российская премьера:
      16 февраля 2007 г.

      Продолжительность: 1ч. 30мин.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Японская кухня разительно отличается от любой другой кухни мира. Для жителей азиатских стран она то же самое, что французская для европейцев. Ее секрет кроется в тщательном подборе продуктов, красоте подачи, а также в отношении к продукту в целом. Лишь лучшие дары земли и воды достойны чести оказаться на столе. Основное правило японской кулинарии не сотвори, а найди и открой. Ведь никто не сможет соперничать с тем, что создано самой природой.