Загрузка...

Пользователи

      Испания, Инес Парис

      Мигел и Уилл   2007

      Miguel and William

      Жанр: комедия / мелодрама
      Режиссер: Инес Парис
      Студия: Future Films Ltd. / Miguel y William Producciones / Warner Bros. Pictures / Zebra Producciones S.A.

      Российская премьера:
      17 января 2008 г.

      Продолжительность: 1ч. 42мин.

      Официальный сайт: http://wwws.warnerbros.es/miguelywilliam/

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Сервантес и Шекспир были величайшими писателями современности и жили в одно время, но они никогда не встречались. Режиссер заставила их встретиться и влюбиться в одну и ту же женщину умопомрачительной красоты — Леонору.

      Благородная дама едет из Лондона в Испанию, чтобы выйти замуж за герцога Орландо. Но ее любовник Шекспир оказывается более настойчивым. Чем она могла себе представить. Он встречает ее в замке герцога, где также гостит Сервантес.

      Леонор заказывает обоим писателям пьесу для своего бракосочетания. Это задание становится началом соперничества между чувственным умудренным жизнью испанцем и молодым легкомысленным англичанином. Но когда Леонор попадает в ловушку из-за интриги с "украденной брошью" Уильям и Мигель преодолевают свою вражду, чтобы поставить комедию, чем спасают ее жизнь и делают ее счастливой.

      "Мой фильм не о Шекспире и Сервантесе, а о "Мигеле и Вильяме", двух людях с их слабостями, страхами, навязчивыми идеями, сомнениями и, конечно, решимостью писать и делать это как можно лучше. Это картина о художественном творчестве, о соотношении между реальностью и вымыслом, о том, что перо было сильнее шпаги. Это дуэль писателей, дуэль талантов, и разрешение конфликтов на сцене", — говорит режиссер Инес Парис о своем фильме.