Загрузка...

Пользователи

      Россия, Егор Михалков-Кончаловский, Роман Стариков

      Наша Маша и волшебный орех Кракатук   2007

      Жанр: анимация / комедия / семейный / музыка
      Режиссер: Егор Михалков-Кончаловский, Роман Стариков
      Студия: Гала-Фильм

      Российская премьера:
      10 декабря 2009 г.

      Продолжительность: 1ч. 15мин.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Современная молодежная история по мотивам сказки Гофмана «Щелкунчик и Мышиный Король». Это увлекательная юмористическая история о приключениях современных подростков в Сказочной стране. Им предстоит не только выбраться из лап злодея, но и спасти от страшной угрозы наш Большой мир.

      Девочка Маша вместе со своими любимыми игрушками попадает в сказочное королевство, где правит злобный Король крыс.

      Из Сказочной страны, выбраться не так то просто. Впереди их героев ждет множество опасностей и приключений. Да и главный злодей жаждет расправиться с малолетними врагами. Игрушки оживают и помогают Маше победить врагов и вернуться домой.

      В фильме органично сочетаются юмор и лирика, драйв и философия, любовь и кунг-фу, хип-хоп и рок-н-ролл, дружба и ненависть, колдовство и Интернет, бойцы и хакеры, благородные рыцари и коварные злодеи, гонки на снегоходах и битвы на крыле взлетающего махолёта. Но при всем этом фильм остается красивой Рождественской сказкой, смотреть которую будет интересно зрителям любого возраста.

      Оригинальный сценарий для мультфильма создали писатели-фантасты Леонид Каганов и Александр Бачило. Музыку к нему написал Макс Фадеев.

      В работе над фильмом используются самые передовые компьютерные технологии.

      Кадры из фильма


      Наша Маша и волшебный орех Кракатук () Наша Маша и волшебный орех Кракатук () Наша Маша и волшебный орех Кракатук () Наша Маша и волшебный орех Кракатук () Наша Маша и волшебный орех Кракатук ()