Загрузка...

Пользователи

      США, Роберт Бентон

      Праздник любви   2007

      Feast of Love

      Жанр: мелодрама
      Режиссер: Роберт Бентон
      Студия: GreeneStreet Films Inc., Lakeshore Entertainment, Revelations Entertainment

      Российская премьера:
      25 октября 2007 г.

      Продолжительность: 1ч. 42мин.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      История необыкновенной любви обыкновенных людей от обладателя двух «Оскаров» режиссера Роберта Бентона.

      Неужели я не одинок? Что такое любовь? Как научиться любить? Ответы на эти вопросы ищут герои фильма. Обыкновенные люди из обыкновенного городка штата Орегон собираются в маленький кружок под руководством Гарри Скотта, чтобы разобраться в самом загадочном, что есть в жизни — в таинстве любви.

      Но никто не знает, что всезнающий профессор вот уже много лет бередит свою сердечную рану — он, Гарри Скотт, респектабельный доктор философии из Орегона, винит себя в гибели сына. Может, поэтому он ставит перед собой задачу научить людей любить друг друга, здесь и сейчас? Может, поэтому Гарри хочет помочь тем, кто одинок в этом мире, тем, кто потерял свою любовь и тем, кто только-только попал во власть этого великого чувства? Впрочем, это уже не важно, потому что у всех на глазах, сплетаясь в пестрый гобелен, расцветают нежные и экзотические цветы любви. Их воплощения, магические и мистические, ранят и одновременно исцеляют. Теперь главное — не дать им погибнуть.

      Кадры из фильма


      Праздник любви (Feast of Love) Праздник любви (Feast of Love) Праздник любви (Feast of Love) Праздник любви (Feast of Love) Праздник любви (Feast of Love) Праздник любви (Feast of Love) Праздник любви (Feast of Love) Праздник любви (Feast of Love) Праздник любви (Feast of Love) Праздник любви (Feast of Love)