Загрузка...

Пользователи

      Россия, Кирилл Кузин

      Самый лучший фильм   2007

      Жанр: комедия
      Режиссер: Кирилл Кузин
      Студия: Телеканал ТНТ

      Российская премьера:
      24 января 2008 г.

      Бюджет картины: $4500000

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Это история про жизнь современного парня Вадика, который с собственной свадьбы "странным образом" попадает в приемную Бога, где встречается с секретарем Бога, который "открывает глаза" на всю его бестолковую жизнь. Секретарь решает пройтись по ней с самого первого дня.

      Наблюдая за жизнью Вадика со стороны, мы попадаем в настоящую эксцентричную комедию с элементами пародии на самые известные отечественные фильмы последних лет. "9 Рота", "Ночной Дозор", "Дневной дозор", "Бригада", "Бой с тенью" и многие др., а также телесериалы и телевизионную рекламу. В течение фильма мы становимся свидетелями нелепых бандитских разборок 90-х а-ля "Бумер" и "Жмурки", истории любви главного героя и дочери банкира Насти, фанатеющей от известного певца Тимы Милана (до боли кого-то напоминающего) и других гомерически смешных историй.

      Диалоги героев написаны в духе Comedy Club и "Криминального Чтива", что создает взрывоопасную смесь искрометного юмора и "тарантиновских" традиций. В главных ролях знаменитые актеры, звезды шоу-бизнеса и спорта. КВН — персонажи и телеведущие. Резиденты нашумевшего Comedy Club.

      Чем закончится эта безумная история "бесшабашных" приключений Вадика и его друзей — увидите сами...

      Они придут после Нового года и достанут всех!

      Кадры из фильма


      Самый лучший фильм () Самый лучший фильм () Самый лучший фильм () Самый лучший фильм () Самый лучший фильм () Самый лучший фильм () Самый лучший фильм () Самый лучший фильм () Самый лучший фильм () Самый лучший фильм ()