Загрузка...

Пользователи

      США, Дэвид Лилэнд

      Территория девственниц   2007

      Virgin Territory

      Жанр: приключения / комедия / драма / мелодрама
      Режиссер: Дэвид Лилэнд
      Студия: Dino De Laurentiis Company / Ingenious Film Partners / Zephyr Films Ltd.

      Российская премьера:
      6 марта 2008 г.

      Бюджет картины: $38000000

      Продолжительность: 1ч. 37мин.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      1348 год. Чума бушует во Флоренции. Десять молодых людей прячутся от нее в маленькой тосканской деревушке и на протяжении сотни ночей рассказывают друг другу истории. И все они — о любви, причем в большей степени — о ее физической составляющей.

      Действие фильма разворачивается на улицах, площадях и в роскошных палаццо вечного Рима и красавицы Тосканы.

      Несколько новелл знаменитого произведения Боккаччо в стиле раннего Возрождения, созданных во время страшной эпидемии чумы в Европе в середине ХIV века, превращаются в веселые, грустные, а иногда и хулиганские и пикантные киноистории.

      Радость жизни и красота любви, как и семь столетий назад, побеждают нашествие чумы, стремящуюся затянуть в свою зловещую воронку юные души и тела...

      Костюмы для этой картины создал известный дизайнер Роберто Кавалли.

      Кадры из фильма


      Территория девственниц (Virgin Territory) Территория девственниц (Virgin Territory) Территория девственниц (Virgin Territory) Территория девственниц (Virgin Territory) Территория девственниц (Virgin Territory) Территория девственниц (Virgin Territory) Территория девственниц (Virgin Territory) Территория девственниц (Virgin Territory) Территория девственниц (Virgin Territory) Территория девственниц (Virgin Territory)