Загрузка...

Пользователи

      США, Шон Пенн

      В диких условиях   2007

      Into the Wild

      Жанр: драма
      Режиссер: Шон Пенн
      Студия: Art Linson Productions, Paramount Vantage, River Road Entertainment, River Road Films

      Российская премьера:
      22 ноября 2007 г.

      Продолжительность: 2ч. 20мин.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Фильм основан на реальных событиях. Режиссёр и сценарист Шон Пенн представляет экранизацию романа известного писателя и альпиниста, покорителя Эвереста Джона Кракауэра о молодом человеке, бросившем всё и отправившемся на Аляску навстречу дикой природе. Через четыре месяца его нашли мертвым в остове автобуса на заброшенной туристической стоянке.

      Историю этого парня, Кристофера Макэндлесса, помнят до сих пор многие американцы. Образцовый ученик из приличной семьи, он с ранних лет демонстрировал довольно необычное эксцентричное поведение. После завершения школы он сообщил родителям, что не намерен учиться в вузе, а собирается служить на благо человечества. Родители не стали слушать сына и оформили в его один из элитных вузов. Кристофер проучился в нем до самого конца, являясь на протяжении всего обучения одним из самых образцовых студентов. Потом он выкинул все свои вещи, пожертвовал сэкономленные 25.000 долларов на нужды благотворительной христианской организации и отправился путешествовать, взяв с собой только старую машину, винтовку и несколько пачек риса.

      Его странствия по стране закончились в 1992 году на Аляске, где он поселился вдали от человечества внутри заброшенного старого автобуса. Кристофер хотел жить вместе с природой, как жили все его предки. Охотясь на зверей и собирая в лесу ягоды и фрукты. Парня хватило на 114 дней... К старому автобусу до сих пор приезжают туристы, чтобы почтить память «последнего героя».

      Кадры из фильма


      В диких условиях (Into the Wild) В диких условиях (Into the Wild) В диких условиях (Into the Wild) В диких условиях (Into the Wild) В диких условиях (Into the Wild) В диких условиях (Into the Wild) В диких условиях (Into the Wild) В диких условиях (Into the Wild) В диких условиях (Into the Wild) В диких условиях (Into the Wild)