Загрузка...

Пользователи

      США, Скотт Хикс

      Вкус жизни   2007

      No Reservations

      Жанр: комедия / драма / мелодрама
      Режиссер: Скотт Хикс
      Студия: Warner Bros. Pictures / Village Roadshow Pictures / Castle Rock Entertainment

      Российская премьера:
      30 августа 2007 г.

      Бюджет картины: $28000000

      Официальный сайт: http://noreservationsmovie.warnerbros.com/

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Кейт Армстронг, профессиональный шеф-повар, подходит к вопросу приготовления пищи с такой ответственностью и самозабвением, что не обращает внимания ни на что вокруг. Но после внезапной трагедии, произошедшей с семьей ее родственников, она становится опекуншей осиротевшей племянницы Зои, и вся жизнь преуспевающей до недавнего времени женщины кардинально меняется.

      Но, как известно, беда не приходит одна: еще Кейт вынуждена уживаться с Ником Палмером, самоуверенным типом и новым менеджером их ресторана. Но поскольку соперничество перерастает в любовный роман, Кейт предстоит научиться выражать свои эмоции за пределами кухни, если она действительно хочет наладить отношения с Зои и быть счастлива с Ником.

      Эта картина — римейк немецко-итальянского фильма "Неотразимая Марта" /Bella Martha/ (2001) с Мартиной Гедек и Серджо Кастеллитто в главных ролях.

      Кадры из фильма


      Вкус жизни (No Reservations) Вкус жизни (No Reservations) Вкус жизни (No Reservations) Вкус жизни (No Reservations) Вкус жизни (No Reservations) Вкус жизни (No Reservations) Вкус жизни (No Reservations) Вкус жизни (No Reservations) Вкус жизни (No Reservations) Вкус жизни (No Reservations)