Загрузка...

Пользователи

      Испания, Начо Серда

      Заброшенный дом   2007

      Abandoned, The

      Жанр: Ужасы
      Режиссер: Начо Серда
      Сценарий: Начо Серда, Карим Хуссейн, Ричард Стэнли
      Студия: Castelao Producciones S.A. / Filmax International S.A. / Future Films Ltd.

      Российская премьера:
      5 апреля 2007 г.

      Бюджет картины: $3000000

      Продолжительность: 1ч. 34мин.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Американка Мэри возвращается на родину, в Россию, где при странных обстоятельствах найден труп ее матери. Мэри никогда не знала своих настоящих родителей, так как еще младенцем ее удочерила американская семья.

      Есть только один ключ к разгадке таинственной смерти. Это заброшенный дом в российской глубинке, оставленный ей в наследство.

      Никто, кроме случайного незнакомца не берется ее сопроводить, так как по народным приданиям это место проклято. Прибыв к месту назначения, загадочный спутник внезапно исчезает...

      Исследовав дом, Мэри обнаруживает, что она в нем не одна. Человек по имени Николай утверждает, что он также оказался в этом доме из-за наследства. Они внезапно понимают, что их связывает общее прошлое, которое хранит свои тайны.

      По заброшенному дому блуждают призраки. И эти призраки... ОНИ САМИ.

      Перед их глазам встают картины прошлого. В мельчайших подробностях они видят собственную смерть... Николай и Мэри понимают, что оказались в этом доме не случайно, за всеми этими ужасами стоит страшная тайна их семьи...

      Кадры из фильма


      Заброшенный дом (Abandoned, The) Заброшенный дом (Abandoned, The) Заброшенный дом (Abandoned, The) Заброшенный дом (Abandoned, The) Заброшенный дом (Abandoned, The) Заброшенный дом (Abandoned, The) Заброшенный дом (Abandoned, The) Заброшенный дом (Abandoned, The) Заброшенный дом (Abandoned, The) Заброшенный дом (Abandoned, The)