Загрузка...

Пользователи

      Испания — Германия — Франция, Фредерик Форестье, Томас Лангманн

      Астерикс на Олимпийских играх   2008

      Asterix aux jeux olympiques

      Жанр: приключения / комедия / семейный
      Режиссер: Фредерик Форестье, Томас Лангманн
      Студия: Canal+ / La Petite Reine / Motion Investment Group / Pathe / SOROlla Films

      Российская премьера:
      30 января 2008 г.

      Бюджет картины: $93000000

      Поделитесь этим в социальной сети:


      50 лет до Рождества Христова. Вся Галлия под властью Римской Империи. Но не стоит огорчаться: одна деревня продолжает героическое сопротивление. Ведь ее жители уверены в собственной непобедимости.

      Уже несколько месяцев сердце Влюбленикса бьется только ради греческой принцессы Ирины. Но, увы, он не единственный претендент на ее руку. Большая политика предназначила Ирину в жены Брутусу, сыну Юлия Цезаря. Чтобы оттянуть нежеланный брак и дать шанс Влюблениксу Ирина объявляет, что выйдет замуж за победителя Олимпийских Игр. Итак, Влюбленикс приступает к тренировкам под руководством тех, кто быстрее, выше, сильнее, и, разумеется, умнее всех — Астерикса и Обеликса. А хитрый Брутус — к разработке коварного плана.

      Кадры из фильма


      Астерикс на Олимпийских играх (Asterix aux jeux olympiques) Астерикс на Олимпийских играх (Asterix aux jeux olympiques) Астерикс на Олимпийских играх (Asterix aux jeux olympiques) Астерикс на Олимпийских играх (Asterix aux jeux olympiques) Астерикс на Олимпийских играх (Asterix aux jeux olympiques) Астерикс на Олимпийских играх (Asterix aux jeux olympiques) Астерикс на Олимпийских играх (Asterix aux jeux olympiques) Астерикс на Олимпийских играх (Asterix aux jeux olympiques) Астерикс на Олимпийских играх (Asterix aux jeux olympiques) Астерикс на Олимпийских играх (Asterix aux jeux olympiques)