Загрузка...

Пользователи

      Великобритания, Великобритания

      Больше Бена   2008

      Bigga Than Ben

      Жанр: драма
      Режиссер: Великобритания
      Студия: Bigga than Ben

      Российская премьера:
      24 июля 2008 г.

      Продолжительность: 1ч. 25мин.

      Официальный сайт: http://biggathanben.com/

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Круто замешанная на наркотиках и криминале история двух друзей, московских «пАдонков», приезжающих в Лондон в погоне за адреналином и Фортуной. Правда Спайкер и Собакка быстро понимают, что рамки закона слишком тесны для тех, кто хочет выжить в чужом мегаполисе без гроша в кармане.

      В Лондоне они знакомятся с местным Остапом Бендером — Арташесом. Под руководством ловкого Арташа парни учатся воровать в супермаркетах, обчищать банки, обманывать операторов сотовой связи, добывая (и тут же продавая) бесплатные мобильники, бесплатно ездить на общественном транспорт и всячески мошенничать.

      Фильм снят по мотивам одноименной автобиографической книги популярных авторов рунета Павла "Собакки" Тетерского и Сергея "Спайкера" Сакина (литературная премия "Дебют"– 2000 в номинации "Крупная проза"). Режиссер фильма Сьюзи Хэйлвуд нашла исполнителя одной из главных ролей Андрея Чадова по крошечной фотографии в Интернете.

      Кадры из фильма


      Больше Бена (Bigga Than Ben) Больше Бена (Bigga Than Ben) Больше Бена (Bigga Than Ben) Больше Бена (Bigga Than Ben) Больше Бена (Bigga Than Ben) Больше Бена (Bigga Than Ben) Больше Бена (Bigga Than Ben) Больше Бена (Bigga Than Ben) Больше Бена (Bigga Than Ben) Больше Бена (Bigga Than Ben)