Загрузка...

Пользователи

      Россия, Владимир Мирзоев

      Человек, который знал все   2008

      Жанр: комедия / детектив / драма / фантастика / триллер
      Режиссер: Владимир Мирзоев
      Студия: Продюсерский центр

      Российская премьера:
      11 июня 2009 г.

      Бюджет картины: $3500000

      Поделитесь этим в социальной сети:


      В мире нет более мощного и дальнобойного оружия, чем человек, который знает всё. Такой человек реально существует, и проживает он в России. Что если в ближайшее время он будет захвачен каким-нибудь преступным кланом или группой террористов? Это приведет к самым тяжелым последствиям. Единственный способ предотвратить опасное развитие событий – как можно скорее передать уникального носителя информации в распоряжение мощной и влиятельной спецслужбы…

      Главный герой картины — Александр Безукладников (Егор Бероев) — типичный "маленький человек" новой России, в которой многие смогли как-то (а некоторые даже вполне неплохо) устроиться. Ему не удалось. В результате попытки самоубийства он вдруг обретает феноменальную способность мгновенно получить ответ на любой вопрос. Скромный и безобидный, он становится лакомой дичью для всех — женщин, криминальных авторитетов и даже международных спецслужб. Одни пытаются его использовать, другие уничтожить. Обретя внутреннюю власть над людьми, герой втягивается в эту игру, начиная размышлять об истоках человеческих поступков, и приходит к выводу, что борьбу с мировым злом каждый человек должен начать с себя. «Маленький человек» продолжает жить по законам своей собственной совести…

      Кадры из фильма


      Человек, который знал все () Человек, который знал все () Человек, который знал все () Человек, который знал все () Человек, который знал все () Человек, который знал все () Человек, который знал все () Человек, который знал все () Человек, который знал все () Человек, который знал все ()