Загрузка...

Пользователи

      Франция, Мигель Куртуа

      На скейте от смерти   2008

      Skate or Die

      Жанр: боевик
      Режиссер: Мигель Куртуа
      Студия: Canal+ / Cine Cinemas / Orly Films / Pathe Distribution / Source Films

      Российская премьера:
      25 сентября 2008 г.

      Продолжительность: 1ч. 27мин.

      Официальный сайт: http://www.skateordie-lefilm.com/

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Два подростка, Джером и Бенджамин, становятся свидетелями убийства на подземной стоянке. Убийца замечает их, но, вскочив на скейтборды, парни виртуозно уходят от погони.

      Ребята тут же обращаются в полицию. Но защитники закона оказываются на стороне преступников: крупной группировки наркобарона. Тогда скейтеры и их хорошенькая подруга Дани продумывают собственный план расследования.

      Во время очередного головокружительного побега на скейтах друзья уходят от целой армии полицейских на машинах, мотоциклах и даже роликовых коньках. Они несутся через весь город: по мощенным набережным, через арки и по ветхим крышам домов, мчатся в тоннелях метро и прыгают с мостов. Таких крутых скейтеров даже смерти не догнать!

      Кадры из фильма


      На скейте от смерти (Skate or Die) На скейте от смерти (Skate or Die) На скейте от смерти (Skate or Die) На скейте от смерти (Skate or Die) На скейте от смерти (Skate or Die) На скейте от смерти (Skate or Die) На скейте от смерти (Skate or Die) На скейте от смерти (Skate or Die) На скейте от смерти (Skate or Die) На скейте от смерти (Skate or Die)