Загрузка...

Пользователи

      США, Грегори Хоблит

      Не оставляющий следа   2008

      Untraceable

      Жанр: триллер
      Режиссер: Грегори Хоблит
      Студия: Cohen / Pearl Productions, Lakeshore Entertainment

      Российская премьера:
      3 апреля 2008 г.

      Бюджет картины: $35000000

      Продолжительность: 1ч. 40мин.

      Официальный сайт: http://www.sonypictures.com/movies/untraceable/index.html

      Поделитесь этим в социальной сети:


      В ФБР существует подразделение по расследованию и пресечению Интернет-преступлений. Специального агента по борьбе с подобными нарушителями Дженнифер Марш, казалось, уже ничем невозможно было удивить… до недавнего момента.

      Технологически продвинутый убийца-маньяк размещает на своем сайте картины жестоких убийств — судьба каждой из жертв напрямую зависит от количества посетивших сайт: чем больше подобных «свидетелей», тем быстрее умирает жертва.

      Когда Дженнифер понимает, что маньяк имеет что-то личное и к ней и к ее близкому окружению, ей и ее команде приходится играть на опережение, чтобы предотвратить страшные убийства этого инквизитора, не оставляющего ни следов ни улик.

      Кадры из фильма


      Не оставляющий следа (Untraceable) Не оставляющий следа (Untraceable) Не оставляющий следа (Untraceable) Не оставляющий следа (Untraceable) Не оставляющий следа (Untraceable) Не оставляющий следа (Untraceable) Не оставляющий следа (Untraceable) Не оставляющий следа (Untraceable) Не оставляющий следа (Untraceable) Не оставляющий следа (Untraceable)