Загрузка...

Пользователи

      Франция — Германия — Люксембург, Гийом Ивернель, Артур Квак

      Охотники на драконов   2008

      Chasseurs de dragons

      Жанр: анимация
      Режиссер: Гийом Ивернель, Артур Квак
      Студия: Luxanimation / Trixter Film / Futurikon

      Российская премьера:
      20 марта 2008 г.

      Продолжительность: 1ч. 20мин.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      В одном из параллельных волшебных миров появляются два ловких проходимца — Гвиздо и Лин Чу. Прикрываясь громким титулом "Охотники на драконов", они не способны убить даже комара. В душе они романтики, но чтобы прожить, они готовы наврать с три короба и прикарманить по мелочи чужое добро. Но однажды над волшебной страной нависла страшная угроза. Полчища ненасытных драконов атаковали ее и истребляют вокруг все живое. Двое врунишек попали в переплет. Ведь теперь они должны доказать всему миру, что они — настоящие герои и победить армию злобных мутантов! Друзья вместе с отважной девочкой Зоуи отправляются в очень опасное путешествие, где их ждут незабываемые приключения...

      Фильм поставлен по мотивам телевизионного сериала, который успешно демонстрировался в 70-ти странах мира, включая Россию.

      Кадры из фильма


      Охотники на драконов (Chasseurs de dragons) Охотники на драконов (Chasseurs de dragons) Охотники на драконов (Chasseurs de dragons) Охотники на драконов (Chasseurs de dragons) Охотники на драконов (Chasseurs de dragons) Охотники на драконов (Chasseurs de dragons) Охотники на драконов (Chasseurs de dragons) Охотники на драконов (Chasseurs de dragons)