Загрузка...

Пользователи

      США, Тимур Бекмамбетов

      Особо опасен   2008

      Wanted

      Жанр: боевик
      Режиссер: Тимур Бекмамбетов
      Студия: Universal Pictures / Spyglass Entertainment / Stillking Films / Kickstart Productions

      Российская премьера:
      26 июня 2008 г.

      Официальный сайт: http://www.wantedmovie.com/

      Поделитесь этим в социальной сети:


      25-летний Уэсли Гибсон когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Босс его постоянно журил, его девушка не обращала на него внимания, и его жизнь постепенно превращалась в растительную. Все были уверены, что этот лузер никогда ничего не добьется. Уэсли грозила одна-единственная перспектива — влачить жалкое существование и умереть в свой срок в полном одиночестве. Но все это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с женщиной по имени Фокс.

      После того, как был убит его отец, сексуальная и обворожительная Фокс приглашает Уэсли вступить в Братство. Это тайное общество, члены которого могут научить его отомстить за смерть отца, разбудив спящие в нем запасы силы. Фокс помогает ему развить молниеносные рефлексы и феноменальную ловкость. Вскоре Уэсли обнаруживает, что тайное общество живет по нерушимому древнему кодексу: выполняй смертные приговоры судьбы.

      Блестящие наставники — включая загадочного лидера братства Слоана — помогают Уэсли овладеть навыками, о которых он мечтал всю жизнь. Однако вскоре он начинает понимать, что его опасные союзники не так просты, как кажется. Балансируя между своим новообретенным героизмом и жаждой мести, Уэсли учится тому, чему научить никто не может: только он один может контролировать свою судьбу.

      Фильм основан на серии взрывных графических новелл Марка Миллара и Дж.Г. Джонса и снимается для Голливуда российским режиссером Тимуром Бекмамбетовым, автором самых успешных российских блокбастеров — "Ночной дозор" и "Дневной дозор".

      Кадры из фильма


      Особо опасен (Wanted) Особо опасен (Wanted) Особо опасен (Wanted) Особо опасен (Wanted) Особо опасен (Wanted) Особо опасен (Wanted) Особо опасен (Wanted) Особо опасен (Wanted) Особо опасен (Wanted) Особо опасен (Wanted)