Загрузка...

Пользователи

      Франция — Германия — Чехия, Кристоф Барратье

      Париж! Париж!   2008

      Faubourg 36

      Жанр: драма
      Режиссер: Кристоф Барратье
      Студия: France 2 Cinema / Pathe Productions / Blue Screen Productions / Constantin Film Produktion

      Российская премьера:
      16 июля 2009 г.

      Продолжительность: 2ч. 0мин.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Любите ли вы театр так, как любят его в пригороде Парижа? Всеми силами души своей, отрекаясь от всего, проводя в нем ночи и дни? Да, это не Мулен Руж и не Фоли Берже, и публика здесь попроще, и костюмы победнее. Но и здесь бушуют нешуточные страсти, плетутся закулисные интриги, зажигаются звезды, актеры влюбляются и расстаются, а люди сутками стоят в очереди — чтобы хоть краешком сердца прикоснуться к этому волшебству — парижскому театру.

      ...Париж 1936-го года. Трое безработных артистов решают силой вернуть себе концертный зал «Шансония», где они когда-то выступали. Но публику, встревоженную предвоенным кризисом, уже не вдохновляют избитые шутки и заезженные номера. И тогда труппа артистов идет на неожиданный шаг и дарит шанс юной красавице Милашке спеть на сцене «Шансонии» ее любимую песню «Париж! Париж!»...

      Кадры из фильма


      Париж! Париж! (Faubourg 36) Париж! Париж! (Faubourg 36) Париж! Париж! (Faubourg 36) Париж! Париж! (Faubourg 36) Париж! Париж! (Faubourg 36) Париж! Париж! (Faubourg 36) Париж! Париж! (Faubourg 36) Париж! Париж! (Faubourg 36) Париж! Париж! (Faubourg 36) Париж! Париж! (Faubourg 36)