Загрузка...

Пользователи

      Россия, Леонид Рыбаков

      Скажи Лео   2008

      Жанр: драма
      Режиссер: Леонид Рыбаков
      Студия: ВВП Альянс

      Российская премьера:
      11 декабря 2008 г.

      Бюджет картины: $2000000

      Продолжительность: 1ч. 22мин.

      Официальный сайт: http://say-leo.ru/

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Такое может приключиться с каждым. Если тебе 18 лет.

      Твои друзья уже нашли себе место в жизни. Кто-то завел свой бизнес, кто-то попал в институт, а кто-то — в армию… И только ты еще не знаешь, кем быть. И спросить совета некого. Ты уже полжизни не разговариваешь с родителями, а сестра еще слишком мала…

      И для тебя осталось лишь всего одно окно в мир — это экран компьютера. А там внутри все по-другому. Там можно начать все заново. Найти новых друзей и даже любовь… Там ты сильный и смелый. Там можешь слышать и говорить правду. Это так удобно! Но если бы ты знал раньше, чем все кончится…

      Эта картина — дебют сестер Анны и Надежды Михалковых в качестве продюсеров полнометражного кино. Третий продюсер — Максим Королев. Режиссер Леонид Рыбаков, он же автор сценария, специально отбирал неизвестных актеров, без проб, — хотел, чтобы актеры "жили в кадре". Его предыдущая работа, короткометражка "Люди из камня", была удостоена специального упоминания жюри на Венецианском международном кинофестивале.

      "Мы не пытаемся создать что-то новое в мире кино, мы пытаемся показать одну из граней этого возраста. Это будет фильм, актуальный в первую очередь для молодой аудитории. Мы рассматриваем грань между реальным и виртуальным, но это не фэнтези, это жизнь людей, которые считают, что естественно жить виртуальной жизнью". — Анна Михалкова, продюсер.

      Кадры из фильма


      Скажи Лео () Скажи Лео () Скажи Лео () Скажи Лео () Скажи Лео () Скажи Лео () Скажи Лео () Скажи Лео () Скажи Лео () Скажи Лео ()