Загрузка...

Пользователи

      Россия, Андрей Либенсон

      Тот, кто гасит свет   2008

      Жанр: детектив / триллер
      Режиссер: Андрей Либенсон
      Студия: Черепаха / Non-Stop Production

      Российская премьера:
      25 сентября 2008 г.

      Продолжительность: 1ч. 26мин.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Второй месяц в Петербурге орудует серийный убийца. Каждую среду его жертвой становится девочка в возрасте от 9 до 12 лет. Невероятная жестокость маньяка погружает город в состояние беспредельного ужаса. Родители боятся отпускать детей на улицу без сопровождения. Пресса нагнетает атмосферу страха и истерии, критикует спецслужбы, не способные, по ее мнению, поймать маньяка.

      Ведущий это дело капитан Петр Моисеев издерган постоянными поисками, его нервы на пределе, он не общается со своей семьей, полностью погрузившись в расследование.

      Цепь необъяснимых убийств приводит Петра в провинциальный Светлогорск. Чтобы докопаться до истины и найти маньяка, капитан Моисеев должен разгадать тайны этого маленького городка. Пока ведется расследование, убийца дает понять Петру, что он рядом, и в ближайшую среду собирается принести в жертву еще одну девочку.

      Кадры из фильма


      Тот, кто гасит свет () Тот, кто гасит свет () Тот, кто гасит свет () Тот, кто гасит свет () Тот, кто гасит свет () Тот, кто гасит свет () Тот, кто гасит свет () Тот, кто гасит свет () Тот, кто гасит свет () Тот, кто гасит свет ()