Загрузка...

Пользователи

      Россия, Александр Черняев

      Все могут короли   2008

      Жанр: комедия / мелодрама
      Режиссер: Александр Черняев
      Студия: НТВ-Кино

      Российская премьера:
      6 марта 2008 г.

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Римейк картины "Римские каникулы" (с Одри Хепберн и Грегори Пеком в главных ролях).

      Что толкает женщину на отчаянные поступки? Недостаток тепла, усталость, желание нового или просто что-то, наконец, изменить. Когда жизнь расписана по минутам, каблуки бесконечно жмут, все мечты сводятся лишь к тому, чтобы наконец-то сбросить туфли, передохнуть, побыть наедине.

      А уж если родиться в королевской семье (а именно такая судьба выпала на долю нашей героини), то жизнь, вопреки распространенному мнению, становится невероятно далека от тезиса "что хочу, то и делаю". Волей неволей приходится смириться, что вокруг каждый день толчея из слуг, лексикон состоит из заученных фраз, заготовленных для высокопоставленных лиц, и все время проходит в ощущении, что за тобой пристально наблюдают.

      Ни у кого не вызывает удивления, когда в бешеном ритме и нагрузке проходит рабочий день, но вряд ли кто-нибудь может себе представить, что и отдых будет проходить по четкому расписанию. Когда нигде не спрятаться, не скрыться, остается только одно — бежать.

      Кадры из фильма


      Все могут короли () Все могут короли () Все могут короли () Все могут короли () Все могут короли () Все могут короли () Все могут короли () Все могут короли () Все могут короли () Все могут короли ()