Загрузка...

Пользователи

      США, Александр Ажа

      Зеркала   2008

      Mirrors

      Жанр: ужасы
      Режиссер: Александр Ажа
      Студия: Lubin Manufacturing Company

      Российская премьера:
      21 августа 2008 г.

      Бюджет картины: $35000000

      Продолжительность: 1ч. 57мин.

      Официальный сайт: http://www.mirrors-film.ru/

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в Полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы. Этот несчастный случай не только стоил ему работы, но и пробудил тягу к алкоголю и агрессивность. Жена и дети отдалились от Бена, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс.

      Потеряв надежду вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с семьей, Карсон нанимается на работу ночным сторожем выгоревших руин универмага «Mayflower». То, что когда-то было символом процветания и роскоши, теперь медленно разрушается в темноте, как загнивающий корабль-призрак, разоренный гигантским пожаром, поглотившим множество невинных жизней.

      Бен начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены «Mayflower». Эти зеркала умеют манипулировать реальностью и каким-то образом замешаны в таинственном исчезновении его предшественника.

      Кадры из фильма


      Зеркала (Mirrors) Зеркала (Mirrors) Зеркала (Mirrors) Зеркала (Mirrors) Зеркала (Mirrors) Зеркала (Mirrors) Зеркала (Mirrors) Зеркала (Mirrors) Зеркала (Mirrors) Зеркала (Mirrors)