Загрузка...

Пользователи

      Россия, Игорь Зайцев

      Каникулы строгого режима   2009

      Жанр: комедия / детектив
      Режиссер: Игорь Зайцев
      Студия: Дирекция Кино / Buzz Production

      Российская премьера:
      25 августа 2009 г.

      Официальный сайт: http://www.kanikuly-film.ru/

      Поделитесь этим в социальной сети:


      История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.

      Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на «черную» зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются в вожатыми в пионерлагерь.

      Авторы романа, по которому поставлен фильм — Андрей Кивинов и Федор Крестовой. Первый много лет проработал в органах, второй девять лет провёл на зоне.

      Кадры из фильма


      Каникулы строгого режима () Каникулы строгого режима () Каникулы строгого режима () Каникулы строгого режима () Каникулы строгого режима () Каникулы строгого режима () Каникулы строгого режима () Каникулы строгого режима () Каникулы строгого режима () Каникулы строгого режима ()