Загрузка...

Пользователи

      США, Джейсон Райтман

      Мне бы в небо   2009

      Up in the Air

      Жанр: комедия / драма
      Режиссер: Джейсон Райтман
      Студия: The Paramount Pictures / DreamWorks Pictures / Cold Spring Pictures / Hard C / Montecito Picture Company

      Российская премьера:
      14 января 2010 г.

      Бюджет картины: $25000000

      Продолжительность: 1ч. 49мин.

      Официальный сайт: http://www.theupintheairmovie.com/intl/ru/

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Райан Бинэм — корпоративный юрист, всё время проводящий в командировках. Образцовый потребитель, он преуспел в корпоративных связях, чем не может похвалиться в личной жизни. Отношения на одну ночь для него - это просто часть длинного списка с бесчисленными люксами отелей, арендованными автомобилями, электронной почтой и сообщениями на автоответчике. Постоянные разъезды отдалили его от родственников, а свою семью он так и не создал.

      Порой Райану кажется, что в небе существует отдельное государство. Пункт регистрации в аэропорту — граница, питание на борту — местная кухня, премиальные мили — валюта. Да, он налетал много миль, до рекордного одного миллиона ему осталось совсем немного. Накопление и подсчёт премиальных миль очень занимают Райана, ведь он считает их своей неотъемлемой частной собственностью, способной осуществить его мечты. Как раз накануне того, как он должен получить сертификат на десять миллионов бонусных полетных миль, он встречает женщину своей мечты — у нее полетных миль ничуть не меньше.

      Кадры из фильма


      Мне бы в небо (Up in the Air) Мне бы в небо (Up in the Air) Мне бы в небо (Up in the Air) Мне бы в небо (Up in the Air) Мне бы в небо (Up in the Air) Мне бы в небо (Up in the Air) Мне бы в небо (Up in the Air) Мне бы в небо (Up in the Air) Мне бы в небо (Up in the Air) Мне бы в небо (Up in the Air)